藍寶石飲料
藍寶石飲料 2015-05-07 15:02:38 版主 1163

自從有小孩後 出門都是大陣仗 

要準備一大堆東西 尿布、玩具、奶瓶奶嘴的.....根本沒時間上妝

但皮膚又沒好到可以素顏出門

大家有沒有推薦有潤色效果的防曬或隔離霜?

至少擦一下讓氣色可以好一點

全大帝比
全大帝比 2015-05-07 17:21:38 #1F

寵愛的亮白防曬隔離霜

我趁康是美半價的時候買的 意外發現還不錯用

擦完膚色看起來會比較均勻

比大親
比大親 2015-05-08 12:20:12 #2F

想問一下媽咪們 隔離霜是不是係數都比較低阿? 

不然我也想用用看潤色隔離霜

全大帝比
全大帝比 2015-05-08 15:36:08 #3F

寵愛這條SPF有到50 還蠻高的

我平常只擦這條就很足夠

除了潤色效果好以外

它的保濕也做得不錯 

擦了皮膚不會乾燥 毛孔沒有被悶住的感覺

而且是醫美的用起來也比較溫和

adsnew
紛利樂包
紛利樂包 2015-05-11 14:53:57 #4F

我去看寵愛隔離霜還有出無潤色的 比較想買這款~

有媽咪用過嗎?好不好用

於宇宙
於宇宙 2015-05-11 18:20:05 #5F

回覆紛利樂包媽咪

我有買無潤色的,覺得還不錯

我當初問過店員,他說這條很溫和,術後也可以擦

而且質地很好推開,保濕感做的也不錯,擦起來還蠻舒服的

我現在早上騎車上班前都有擦喔

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2015-05-12 00:30:48 #6F

開架日本integrate的cc霜

品木宣言Dr Weill 的亮白隔離霜

蜂蜜洁
蜂蜜洁 2015-05-12 10:03:35 #7F

我是健康膚色擦膚蕊的BB覺得很自然!就是氣色看起來變好

不過如果出門很趕時間的話,

沒辦法慢慢推開我發現CC霜比較適合,但相對遮瑕力較不足

cacaxi
cacaxi 2015-05-12 12:15:22 #8F

我是用蘭蔻的玫瑰隔離乳,潤色效果很好,超好推的~~

也不會很黏膩!防曬係數也很高耶~~推薦一下囉!

金魚寶
金魚寶 2015-05-12 21:58:33 #9F

有哦~~我用理膚寶水的全護臉部清爽防曬液

擦起來讓整個人氣色很好~而且看起來有精神多了

重點~擦起來很清爽不黏膩 也很好推

推薦你哦 媽咪~

停權
愛咪寶貝的媽咪 (帳號停權) 2015-05-13 10:41:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力