你的故事
你的故事 2015-05-06 14:27:55 版主 1262

我有兩顆缺牙

然後再想說到底要做矯正還是做植牙

兩者花的費用差不多

害我現在不知道該怎麼選阿阿阿阿

阿棉兒
ady2327 2015-05-06 14:31:30 #1F

矯正一票

停權
向世界問好 (帳號停權) 2015-05-06 15:34:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

荷荷芭油
荷荷芭油 2015-05-29 14:12:07 #3F

這....你有讓專業醫生評估過了嗎....你的兩顆缺牙的條件是可以靠矯正補足嗎....

或是兩顆缺牙的縫是足夠可以植牙的嗎....

我也有植牙我也有植牙我敢說選植牙一定不會後悔(我自己選植牙很滿意)....

不管外觀或咀嚼感都像真牙一樣...

我是中和人在康橋牙醫植牙的...

adsnew
dannybaby
dannybaby 2015-06-04 13:15:09 #4F

我覺得悅庭牙醫看牙齒不錯,

本來也只是洗牙而已,

後來就會去注意一些有得沒得,也才會想去把我的牙齒給弄好

你提的問題我也有,

植牙是補牙齒,矯正是把牙齒調整好,

我一開始以為這兩個是沒有關係的,

不過確實有時候用矯正就不一定要植牙

這可以和醫師溝通

狀況是:

因為缺牙太久沒有補,前後牙已經傾倒到原本的缺牙處,

本來是要矯正成原來的位置後,才能再補牙

後來因為有智齒的關係,因為智齒也不會痛

有多長哩三顆智齒,所以剛好調整好矯正一陣子

就可以把原本的漏牙處的位置調整好

所以後來也是選擇矯正而沒有植牙,

但價錢其實也已經是差不多,

時間也比較久就是真的,

醫師會針對狀況評估,還有你自己心裡想要哪一種治療,

來決定最後的狀況

但沒有一定的答案囉~~

aannn
aannn 2015-08-19 19:18:25 #5F

矯正一票

如果牙齒本來沒有很整齊的話可以考慮矯正(花差不多的錢雙重效果 哈哈)

不過還是要去諮詢專業的醫生~~

狗狗日記
狗狗日記 2015-08-21 11:45:05 #6F

如果錢差沒多少的話就選植牙吧

做矯正還要花好幾年的時間…………….

之前我去給醫生評估,他們就給我兩者的好壞優缺點

最後最後我就直接給翁肇嘉醫生做植牙手術

愛情真美麗
愛情真美麗 2017-01-15 11:24:25 #7F

矯正好像比較好喔

UAndMememe
UAndMememe 2017-01-16 14:40:41 #8F

矯正吧~

脾氣不好的魚
脾氣不好的魚 2017-01-16 15:26:29 #9F

我的話是選植牙,去印象牙醫動手術,挨個幾個月就過了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過