桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[東北亞]水水們建議買大阪環球影城express pass快速通關券嗎?

QUEEN0101
QUEEN0101 2015-05-05 11:14:31 版主 398

請問預計5/22(週五)跟團進大阪環球影城(保證入哈利波特).會花很多時間在排隊上嗎?

水水們建議買express pass快速通關券嗎?現場購買好買嗎?

會!都在排隊!平均ㄧ個排1.5小時

哈利波特還要排3小時

現場幾乎買不到快速通關。

emma emma
emma emma 2015-05-05 13:52:03 #2F

我是去年9月去的

那時人超多...很後悔沒有買快速通關券

真的花很多時間在排隊上

如果版媽想買

可以詢問導遊看能不能先買

健康身心....
健康身心.... 2015-05-06 00:36:15 #3F

我才剛回來....

我是沒有買快速通關   我一樣每個關卡都有玩到......我覺得要看個人的動作 如果是一個人單獨行動   可節省很多時間....  還有在要進去前  就要研究清楚動線  可一關結束就趕快跑下一關......

另外  因為我沒有時間在他們餐廳吃東西   進去前已先買一些麵包.餅乾  在排隊空檔拿出來吃  也可省很多時間......

我排最久是.....哈利波特禁忌之旅  這個是我個人覺得最好玩的第一名   再久也要排到(這個真的蠻難排的  我是只排60分鐘  等我玩出來時看了一下等候時間變成150分鐘  那我不就很幸運) 另外一個蜘蛛人是我覺得第2名好玩的  我排了60分鐘(我上午排第一次60分鐘   下午看到等候時間20分鐘又給他玩一次)   其他關卡約30.40分鐘就可玩到.........

總之  很難講  因為我是單獨行動  會快很多   不用屈就別人   自己可以控制......

(原作者於 2015-05-06 00:43:16 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-06 00:44:53 重新編輯過)

emma emma
emma emma 2015-05-06 09:13:08 #4F

哈利波特禁忌之旅+1

真的好好玩....

我排最久的也是這個

另一個就是糖果屋也排很久

其實我覺得哈利園區不算大

逛的很不過癮 > <"

健康身心....
健康身心.... 2015-05-06 19:44:47 #5F

大阪環球影城沒有糖果屋   樓上媽媽說的是新加坡環球影城的吧.....那裏園區是比大阪的小......

(原作者於 2015-05-06 19:46:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走