【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

先承認自己生完小孩後忙碌家事疏忽先生需求

幾乎走進無性夫妻

今年偶然發現先生有曖昧的line要討情人節禮物,

對方指稱朋友都知道兩人住在一起,

實際先生也常因為工作外宿,

先生一直堅稱都是對方亂寫,他沒出軌

現在我已經恢復與先生的性生活,

但是很明顯的發現過去的一分鐘快槍俠傳教士先生

今年與我恢復性生活,時間可以拉長到我都不耐煩,

而且體位花樣多,過去沒有的69和騎乘他都要。

很明顯應該是跟小三操練過。

先生堅持是自己用手淫控制法練習持久度,

體位的變化是從A片學來的,

有這麼神奇嗎?

手淫不是早洩嗎,還能練習拉長時間?

匿名
豬伯 2015-05-04 09:13:15 #1F

確實有這種練習法,

網上有看過,

但有沒有效就不知道了.

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-05-06 14:10:31 #2F

找小三操練過+1

光看片子,沒這麼激進。

外遇時,聽對方說的話比較準確,老公都是哄你的。

匿名
紫蝴蝶 2015-05-06 14:39:36 #3F

根據我的經驗.這是找小三操練過的~

如果你不想吵架.不想離婚

你就假裝不知道.跟小三拼了

你要花點時間打扮自己了

故意暗指一些事情點點老公.例如誰外遇最後下場很慘很丟臉之類的

中年人
中年人 2015-05-08 01:26:31 #4F

妳老公說的方法我覺得沒什麼用,我平常也會手淫練習,但效果沒有預期的好,我也想變性愛高手…………

匿名
mama~ 2015-07-16 18:07:47 #5F

對,你的狀況跟我很像...我老公也是外遇,不承認....但很明顯的,性愛技巧變好了

而且原本只有三秒,變成可以到一分鐘(我也想說不會有女生喜歡那麼快射的人)偏偏好死不死在電腦裡

被我看到他們MOTE的照片.............還有作愛的錄音檔,對我來說真是晴天霹靂!!

而且我老公還是每晚都睡家裡的人,沒有外宿,頂多晚歸,這樣也可以有小三

現在外面誘惑很多........男人都有奇怪的藉口來掩飾自己犯的錯

因為他想兩邊都不想失去

匿名
變態媽咪 2015-07-17 15:30:10 #6F

剛開始他都早洩,前戲他脫我的胸罩跟內褲時就勃起射精了,後來我知道了問題出在我的內褲內衣太性感了,他有時候聞到內褲的味道就射出來了,我拿我的內褲叫他穿上,穿一整天,剛開始他一穿就射精了,後來慢慢習慣了我也隔著內褲用手跟舌頭刺激他的陽具,現在他一點都不怕我的內褲內衣了,每次插入都好持久還帶我進入連續高潮,連我最愛的騎乘位都可以把我操到高潮吃不消真是又強又猛~

匿名
Whale19XX 2015-07-20 14:30:14 #7F

找小三操練過+1

找小三操練過+1

找小三操練過+1

謙言兼
謙言兼 2015-07-22 19:34:18 #8F

事實上就是有練習對象,不高興就學他呀,問他,打死也不會認

持久的確可以練習,

相同的,

技巧也是要練習才會,

看A片學的,也是要有人練習...

不然怎麼知道從背後的時候,

什麼時候抱著腰,什麼時候抱著,甚至順勢趴下...

匿名
grass0423 2015-08-02 01:39:18 #10F

根據我的經驗.這是找小三操練過的~ 如果你不想吵架.不想離婚 你就假裝不知道.跟小三拼了 你要花點時間打扮自己了 故意暗指一些事情點點老公.例如誰外遇最後下場很慘很丟臉之類的

紫蝴蝶發表於2015-05-06 14:39:36

如果妳想保留這段婚姻,可以試試以上方法,別再去記小三這事, 一直想反而只會把先生更推去小三那

必畢妳沒時間收垃圾時她幫妳清垃圾,再和小三只是肉體關係時慢慢把先生的心拉回來吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走