桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒收到股東開會通知書...

匿名
怪怪的... 2015-05-02 21:51:15 版主 57

我有約10張小額的股票,中鋼,友達,....

最近只有收到一張友達的開會通知,怎麼其他家都沒有寄來??

因為住的是社區大樓,很怕管理員亂放或是被別人偷拿走...

是今年不發股東紀念品了嗎??? (若真的沒收到)

怪怪的...

Mikih3305
Mikih3305 2015-05-04 12:27:05 #1F

依法令規定公司最晚會在召開股東會前30日才會寄發,建議可以上公開資訊觀測站看看各家公司開股東會的時間....

但若版媽是零股股東,現在很多公司針對零股股東也不寄發開會通知書喔,會改以公告方式取代~

(原作者於 2015-05-04 12:29:00 重新編輯過)

匿名
怪怪的... 2015-05-04 13:49:06 #2F

Mikih3305 謝謝您的回覆。

豬豬熊
豬豬熊 2015-10-11 03:37:58 #3F

有興趣領取領股紀念品可以加我賴 0982188638直接聊

adsnew
harry''s ma
harry''s ma 2015-10-12 12:45:05 #4F

這幾年很多公司不發股東贈品,或規定滿千股才有

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過