【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芬達橘子
芬達橘子 2015-04-30 11:50:37 版主 4113

今六週陰超照不到胚囊 該怎麼辦?但看起來又不是外孕 但也無法確定 只能等hcg結果嗎?請有經驗的媽媽們分享一下 感激不盡

yang-Ya-ting
yang-Ya-ting 2015-04-30 11:56:16 #1F

也許是晚受孕哦~

所以可能不到六週還看不到呢~

給寶寶一些時間,

媽媽這個時候多吃點好吃的,

可以補充葉酸了,

讓心情放鬆,

如果有不舒服一定要快回醫院哦!!

祝妳一切順利~~

一開始我都照不到,

上次的月經是3/10,

照時間算應該已經8週,

但前天陰超照到了醫生說是5週哦!

所以加油加油!!!

芬達橘子
芬達橘子 2015-04-30 12:43:20 #2F

yang-YA-ting媽咪 我很擔心是外孕 也只能等看晚上hcg的報告了 我本是月經4/18該來 但4/17抽血hcg16.多 目前醫師說可能胚胎發育不全 很沮喪但還是謝謝你的鼓勵

綺奇媽咪
綺奇媽咪 2015-05-02 21:12:21 #3F

我上次月經是3/24

星期五去照也還看不到

皮蛋軒的媽
皮蛋軒的媽 2015-05-05 10:03:15 #4F

綺奇媽咪 , 我跟你一樣是3/24生理期

但我昨天照到胚胎了...

所以別擔心喔...

洨小喵
洨小喵 2015-05-05 15:17:38 #5F

我上次月經3/21,上週滿6周 去照 也找不到,只有照到胚囊,這週買七周要再去照看看,希望可以照到胚胎&心跳!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過