想買舒適好穿的調整型內衣

燭春
燭春 2015-04-28 17:18:26 版主 589

發現餵完母乳後 胸型好像有點走樣 

肉感覺往兩邊散開 鬆鬆垮垮的

想說要開始穿調整型內衣來雕塑 

但之前有試穿過 覺得都做得比較緊 很難穿脫

想問一下版上媽咪有推薦穿起來舒服的調整型內衣嗎

滴微嘻
滴微嘻 2015-04-28 19:52:39 #1F

如果是微調整內衣呢 就不會不好穿脫 

它外型其實就跟一般內衣一樣

比緊身那種傳統塑身衣 穿起來更舒服

我是穿bradelis的內衣 日本製造設計 質感很不錯

而且布料柔軟又很透氣  夏天穿很舒服

宇祁嗷三
宇祁嗷三 2015-04-29 15:22:42 #2F

我也是餵完母乳後胸部變形 

才開始找微調整型內衣穿

而且我人比較小隻一點 

試過很多家穿起來感覺都沒有這麼合身

後來是買bradelis 它們家款式就比較多

而且買了店員還會依身型做小幅度的修改

完美綠茵
完美綠茵 2015-04-29 18:15:08 #3F

我也是餵奶之後胸型就變了 跟年輕的時候差很多...

也想買bradelis來穿 這哪裡買的到啊?

狼狗犬
狼狗犬 2015-04-30 16:53:03 #4F

門市在忠孝敦化站六號出口 神旺飯店那邊 招牌是桃紅色的

不過網路上也買的到

它內衣有分三種階段

因為我比較肉 是穿第一階 鋼圈做比較大 可以把副乳肉收回來

李法子
李法子 2015-04-30 22:07:00 #5F

真的好難找到舒服的調整型內衣

是穿都覺得還可以之後就覺得不舒服

電智者
電智者 2015-05-04 16:11:25 #6F

bradelis微調整內衣我也回購兩件了

縫線蕾絲都做得很精緻 穿起來很舒服

洋幕卷
洋幕卷 2015-06-11 11:16:00 #7F

我還是會去實體店面看 內衣穿了一陣子 尺寸可能會有變

洋幕卷
洋幕卷 2015-06-11 11:16:57 #8F

想買舒適好穿的調整型內衣_8F_img_1

(原作者於 2015-06-11 11:16:45 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-11 11:17:33 重新編輯過)

誠很貴
誠很貴 2015-06-11 18:37:15 #9F

看個人喜歡哪種 

調整型內衣包覆力比較強

比較穩定

肥仔臭臭
肥仔臭臭 2015-06-12 16:32:51 #10F

調整型內衣包覆性強其實蠻有安全感的 不會跑來跑去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走