【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2015要讀再興小學雙語班一年級的新生一起來交流?

Winnii
Winnii 2015-04-26 22:14:32 版主 39K

有沒有今年要讀再興雙語班一年級的小朋友,大家可以來認識交流喔~

yvonne 2
yvonne 2 2015-05-03 02:01:23 #1F

你好,我們是今年外考上孝班,請問媽咪有讓孩子上夏令營嗎?因為七月幼稚園還在上課,但學校希望我們以7月為主,實在很猶豫是否要先和老師、同學先熟悉一下!

Winnii
Winnii 2015-05-04 10:01:09 #2F

媽咪,我們也是孝班的喔!因為我們的幼稚園也是要上到七月中旬,而且七月還有幼稚園的畢業典禮表演,我的孩子非常期待屬於和同學們的畢業典禮,我不忍心剝奪他對幼稚園同學的情感,所以我們只能報名8月的新生訓練,我想孩子是可以很快適應新環境的!雖然8月不是本班的導師帶課,但我相信ㄧ切會順利的!

yvonne 2
yvonne 2 2015-05-04 12:33:16 #3F

To Winnii

太好了,那我也寬心許多,有空可以一起交流,

目前開學後你有打算留下來參加社團嗎?

我們也是孝班的!其他小朋友原來不是再興幼稚園直升上來的,可以知道從哪裡來幼稚園𨍭過來的,會不會同一間幼稚ㄩㄢˊ 

Winnii
Winnii 2015-05-12 15:50:25 #5F

我們沒有參加課後才藝班喔~

RA88
evelyn99 2015-05-17 20:42:53 #6F

請問學校除了課輔班,還是什麼課後才藝班??

Winnii
Winnii 2015-05-28 09:08:08 #7F

蠻多的耶~有美術、英文、科學、樂高和足球等。。。。

Cecilia Q
找好康別忘我 2015-05-30 22:56:48 #8F

各位媽咪好,我家小朋友也是今年九月將就讀再興雙語班,編在忠班?我們是再興幼稚園直升。再與不管是幼稚園或小學的冬、夏令營內容都非常有趣及活潑,孩子們都很愛。

希望未來有機會可以和大家交流??

RA88
evelyn99 2015-11-02 11:47:44 #9F

你好

想請問再興國小雙語班和一般班的不同?

除了英文課堂數?放學時間是一樣的嗎?

謝謝

RA88
evelyn99 2015-11-13 09:41:08 #10F

我想轉去再興,想多了解再興小學的狀況.

請大家分享一下

小朋友在學校的老師.學習.課輔.才藝班狀況.....

Thanks

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招