【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ikids
ikids 2015-04-24 02:32:54 版主 497

寶寶七個多月了,11點多喝完奶睡著,常常凌晨1點或2點左右莫名大哭,本來要睡的瞌睡蟲一下被嚇跑,安撫完寶寶自己就睡不?了,大家有沒有什麼再度快速入睡的好方法?或是讓寶寶睡整晚的妙方?現在晚上沒撐過兩點都不敢睡,感覺睡了被嚇醒更累,真的有點痛苦,失眠中,唉!

ikids
ikids 2015-05-02 01:49:27 #1F

持續失眠中,只能狂逛bbh文章解悶,唉?

IVIVIV
IVIVIV 2015-05-02 02:37:47 #2F

過渡期吧

怕媽媽不見了

撐著撐著,就過去了

加油!

楓
2015-05-02 14:53:15 #3F

我家寶寶四個月就有這種現象,加上我在幫他戒夜奶,整晚要抱起來哄至少兩次,加上吵喝奶會哼哼哈哈,所以我整晚都在半夢半醒,我真正快熟睡時七點多了,寶寶要吃早餐了,所以每次到下午我都快掛點

ikids
ikids 2015-05-03 01:24:29 #4F

看樣子是無解啊,媽媽都好辛苦,只好繼續撐下去了

Yu Hsuan Chen
Yu Hsuan Chen 2020-02-07 14:36:19 #5F

https://www.youtube.com/watch?v=pAU7n9t9Uvk

晚上可以聽聽看,會好睡許多

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走