用蘭蔻亮眼精萃消眼袋之後感覺變年輕了!

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-04-23 21:35:15 版主 1603

最近被同學會打擊到信心 明明大家都要奔3了但就我看起來最老

不知道是不是黑眼圈+眼袋的關係….

回家後馬上上網查了有沒有什麼專櫃的眼霜好用

隔天馬上出發去櫃上試用了XDXD

我是去蘭蔻的櫃上試亮眼精粹 看網路上的評價還不錯

冰珠很有彈性,可以定點壓也可以360度按摩

櫃姐幫我用的時候感覺蠻舒服的  就這樣默默帶了瓶回家

用蘭蔻亮眼精萃消眼袋之後感覺變年輕了!_img_1

用兩個禮拜之後覺得消眼袋超有效!

用蘭蔻亮眼精萃消眼袋之後感覺變年輕了!_img_2

每天使用+早睡 一個禮拜拍一次的差別…

是不是差超多的!!第一張眼袋像萬年沒睡飽

第三張眼待整個消下去...整個人看起來有神多了!

不過當然不只是擦保養就有用

還要搭配早睡早睡早睡(很重要說三次XD)

分享給為了黑眼圈眼袋煩惱的人囉~~~

以前只要連續熬夜超過三天 馬上黑眼圈+眼袋就超明顯的!!!

雖然都會死硬跟別人說這是臥蠶XD

(其實原本是臥蠶啦…但晚睡就了就變眼袋了嗚嗚嗚)

眼袋太深整個就像變老了好幾歲

好險最近作息調回來,加上用蘭蔻亮眼精萃勤按摩

現在黑輪跟眼袋都消很多,看起來也年輕很多囉!

small珊
small珊 2015-04-25 20:47:59 #1F

效果很明顯耶

眼睛看起來有神多了

Leannonme
艾利高 2015-04-25 22:32:07 #2F

眼袋看起來真的有差欸!

我也是用這罐~來消除我的萬惡黑眼圈!

哈魯麻
奇拉咪媽 2015-04-27 08:34:32 #3F

眼袋消好多喔!!

感覺蠻厲害的

敏敏啾比
敏敏啾比 2015-04-27 14:38:00 #4F

我黑眼圈也超深的阿@@每次都看起來像沒睡飽、有點老態@@

看你分享感覺超棒的阿~~~

我也要去靠櫃試試看了....希望趕快跟黑眼圈說掰啦~

LadyChang
LadyChang 2015-04-27 17:38:56 #5F

效果很明顯耶!!!!

MOIHOH
對派儀 2015-04-27 19:49:42 #6F

浮腫消滿多的

小小安仔媽
小小安仔媽 2015-04-28 14:05:31 #7F

浮腫消好多!

而且這樣看起來真的有精神很多~ 

Thirza
Thirza 2015-04-29 00:50:09 #8F

謝謝分享~自己也有好大的眼袋困擾

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-04-30 23:56:28 #9F

眼袋看起來真的有差欸! 我也是用這罐~來消除我的萬惡黑眼圈!

艾利高發表於2015-04-25 22:32:07

真的是萬惡的黑眼圈! XD 

討厭死了! 有黑眼圈看起來就會老好幾歲 

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-04-30 23:56:54 #10F

我黑眼圈也超深的阿@@每次都看起來像沒睡飽、有點老態@@ 看你分享感覺超棒的阿~~~ 我也要去靠櫃試試看了....希望趕快跟黑眼圈說掰啦~

敏敏啾比發表於2015-04-27 14:38:00

快去快去! 真心覺得好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力