【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-21 18:22:41 版主 1158

請問有人加過華視舉辦的英語戲劇營嗎,有規定英文程度嗎

【課程名稱】英語戲劇營

【招生對象】國小2年級至國小6年級

【活動梯次】7/06-7/10 

【上課時間】09:30至17:00

【課程內容】

英語單字記憶與聯想

聲音表達

想像力刺激訓練

劇本排練與角色進入

句型與主題討論

排戲呈現

結業錄影

WEN
WEN 2015-04-22 03:41:47 #1F

學費多少?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-22 11:29:14 #2F

【師資】「穿裙子的獵人」英語故事小劇場師資群

【學費】 原價5600元 優惠價4750元(限於5/15前完成報名並繳費者)

【備註】請於開課日另繳100元教材費

【精彩照片】101夏令營-英語戲劇精彩照片 (7/9-7/13)

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-22 11:39:20 #3F

WEN 媽媽,我記得你好像在美國,你們暑假是要回台灣嗎,或許可以參加!

另外,昨天發了之後,我有打到華視去問,工作人員說至少看到文章會唸會說的程度,而雖然是中師上的課程,但也會用英文教導,所以英文一定要有一定程度才不會太吃力!

所以這篇就當純分享啦!!

順帶一提有感而發!最近看了那"小孩是否要趁早學英文較好"的討論串,後,真的要盡早學較好啦,

我女兒小三沒補英文,平時認真聽講,應付學校綽綽有餘,但比起有補習的同齡,甚至年紀比較輕的,真的是落後一大截了,光看這個英語夏令營好了,

【招生對象】國小2年級至國小6年級--->這代表一般大家主觀的認為小二至少都要具備基本聽說讀文章的能力了!

唉!真汗顏,要開始規劃補習班了!

WEN
WEN 2015-04-23 07:26:32 #4F

這種活動很好

除了英文

還可訓練小孩膽子與自信

我準備放在夏令營名單上

下次去台灣若有開課

我女兒會有興趣

他們學校有戲劇課

在台灣上夏令營會是不同的體驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力