瑋婷.....
瑋婷~~~~ 2015-04-17 14:17:31 版主 448

很久沒有買衣服了,那天心血來潮,剛好收到這期的MOMO購物誌在翻看,問了老公意見他居然說都很老氣QQ平常也沒什麼時間去逛街的我,想問一下大家有沒有在網路上買過衣服的經驗?有推薦的網拍服飾嗎?~~

kiki-mama
kiki-mama 2015-04-17 15:09:28 #1F

asobi

潔兒^^
潔兒^^ 2015-04-17 15:17:26 #2F

我那天也跟你一樣問過類似的問題,有媽咪推薦我ORENDA這個牌子,我買了也覺得不錯,你可以去逛看看,到了某個年紀不好好注意打扮真的很容易淪為老氣…我都選擇洋裝居多

gillian2929
gillian2929 2015-04-17 16:38:20 #3F

Starmimi

Mooncat

Sweesa

都是韓系簡約的風格, 年輕穿到輕熟都沒問題.

adsnew
小龍文媽
小龍文媽 2015-04-17 17:11:29 #4F

樓上說的orenda類似這種網拍的衣服雖然當下一看會覺得有點太少女有推薦的網拍服飾嗎?_4F_img_1

不過其實稍微挑選一下還是有挺多適合的喔

這種網拍通常都可以退貨所以很方便有推薦的網拍服飾嗎?_4F_img_2

有買到不適合自己的都可以辦理退貨

我自己比較常買的有orenda和meier.q有推薦的網拍服飾嗎?_4F_img_3

這兩個版主都可以去逛逛看

像我剛剛去orenda看了一下

他這幾天好像有做499免運費的活動有推薦的網拍服飾嗎?_4F_img_4

我通常都會趁免運費的時候一次買

這樣就不需要多付運費的費用了有推薦的網拍服飾嗎?_4F_img_5

瑋婷.....
瑋婷~~~~ 2015-04-17 18:22:15 #5F

謝謝你們的推薦,今天晚上等老公下班回來再問問看他的意見,希望他這次不要說我看這種的是在裝年輕QQ因為我自己看有的真的太年輕了啦!~~不過可能還要看怎麼搭配吧!!但洋裝我自己本身是滿喜歡的…就不知道穿上身如何就是了~~如果有退貨的話對我來說會算是一個吸引力!:)

蘋果軟糖
毛頓 2015-04-17 19:37:00 #6F

極其便宜: 淘寶 外貿清貨店

非常便宜: MIU STAR、東京著衣、Queen shop

便宜: lative

有點質感: uniqlo(有網路商店)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己