Trista Wu
Trista Wu 2015-04-15 23:47:08 版主 672

請問有媽咪在長庚生產,滿月送醫生彌月禮盒的嗎?醫生會收嗎?

象象媽媽
象象媽媽 2015-04-16 13:59:56 #1F

我在長庚生產

我有送醫生有收喔

好像是不能包紅包

食物似乎是可以的

彌月送禮_1F_img_1

Trista Wu
Trista Wu 2015-04-16 22:00:38 #2F

謝謝象象媽媽,請問妳是在哪間長庚呢?

快樂日
快樂日 2015-04-16 22:28:08 #3F

我在基隆長庚,滿月時有給醫生彌月(送泡芙),

因為醫生在看診,不好意思打擾,所以請護士轉給醫生~~

護士有代收~~

象象媽媽
象象媽媽 2015-04-17 10:53:37 #4F

我在基隆長庚喔,順便貼文章給你看一下

【育兒日誌】基隆婦產科推薦長庚黃詩穎之自然產及自費單人病房

http://blog.yam.com/dindin0706/article/71560895

【育兒日誌]】周宥宥彌月禮盒之吉贊油飯及波波諾諾彌月蛋糕~油飯料好實在&蛋糕簡單美味推薦台北的朋友可申請試吃

http://blog.yam.com/dindin0706/article/72403577

彌月送禮_4F_img_1

象象媽媽
象象媽媽 2015-04-17 10:55:51 #5F

另外補充一下

我是訂產後回診當天到貨

所以可以看診時一起拿進去

彌月送禮_5F_img_1

Trista Wu
Trista Wu 2015-04-17 20:19:28 #6F

謝謝象象媽媽&快樂日!!!!!

超巧的,我也再基隆長庚,我是給黃詩穎醫師生的,還在擔心她不知道會不會拒絕我呢 >

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走