【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次買抗老產品,有建議的嗎

apple870617
apple870617 2015-04-15 16:56:39 版主 386

最近照鏡子發現細紋多了幾條,

忽然意識到自己也30好幾了,

除了一般美白好像抗老更重要,

所以想找些抗老保養品來用,

想問問大家有建議的牌子嗎?

tablets
tablets 2015-04-15 20:04:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alita
Alita 2015-04-16 13:50:49 #2F

有用過玫琳凱~MARY KAY的嗎?

免費量身訂作~無壓力的體驗喔!!^^

還享有售後3個月滿意保證!!

yingying5278
yingying5278 2015-04-16 14:37:55 #3F

推VALCENA的晚霜,她是用大馬士革玫瑰精油做的,重點是我用了不會過敏

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-04-26 12:30:45 #4F

你是什麼膚質

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-04-26 12:46:29 #5F

我是自己做居家美容,你有疑問可以上FB打紐約大時代居家美容,可以互相交流意見

坊坊
坊坊 2015-04-26 14:21:55 #6F

可以靠后的櫃~推薦他們家的明星產品,秘帖循環和重生秘帖

這兩個組合我都有買~母親節檔期很划算

秘帖循環是前導打底用的,能幫助之後重生秘帖的吸收

膚況吃得進保養品,保養也才有效~早上擦保濕能維持一整天

用一陣子氣色有變好,臉也比較亮~還不錯

FB-柳姿吟
FB-柳姿吟 2015-04-26 22:50:21 #7F

平泰秀我買給我媽媽,我覺得效果還不錯,網路上評價都很好,明星好像也很多人都用這條,我有認識的在賣,喜歡我可以幫你問問!

金魚寶
金魚寶 2015-04-27 07:35:28 #8F

我推~Kiehl's紫鳶青春肌活露(質地水水的) 滿喜歡擦起來的味道 很舒服喔 而且好吸收~擦完皮膚也不會乾~可以自己搭乳霜或精華

停權
牛奶阿姨 (帳號停權) 2015-04-29 14:06:31 #9F

當媽真艱難
當媽真艱難 2015-05-05 17:10:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走