超音波拉皮是不是很貴啊???

雨雨愛
雨雨愛 2015-04-14 21:16:19 版主 10K

我婆婆最近一直嚷嚷自已老了..所以我就想說今年母親節

就送我婆婆去拉皮算了

但拉皮手術我婆婆說他不能接受,要開刀又會痛,術後又明顯

她說不想給鄰居發現,而且她早上買菜會遇到很多朋友

給人指指點點很丟臉….所以我有查了一下

發現今年很流行「超音波拉皮」說無痛效果又好

但我查了一下,發覺費用波動很大~不是很便宜就是貴的很離譜

到底該依什麼標準選診所呢????請大家給我點建議吧…..

另外,這個錢花的真的值得嗎?超音波拉皮效果真的很好嗎???

應該不會有副作用呢??

郭爸爸老婆
郭爸爸老婆 2015-04-17 15:57:53 #1F

大概幾萬塊吧!

我個人是覺得效果比價格來的重要

之前有聽說人家說 電視購物台有在賣很便宜的  但都是騙人的

不然如果真的做了,,,,,有甚麼問題誰要來負責

所以我覺得要做醫美  一定要找有保障的安全的醫生和診所去做

我是在渾然天成診所做的

那間品質很不錯!! 醫生真的技術很好

療程後不會不舒服

效果反而很好唷唷唷~~~~

郭爸爸老婆
郭爸爸老婆 2015-04-17 16:10:46 #2F

大概幾萬塊吧!

我個人是覺得效果比價格來的重要

之前有聽說人家說 電視購物台有在賣很便宜的  但都是騙人的

不然如果真的做了,,,,,有甚麼問題誰要來負責

所以我覺得要做醫美  一定要找有保障的安全的醫生和診所去做

我是在渾然天成診所做的

那間品質很不錯!! 醫生真的技術很好

療程後不會不舒服

效果反而很好唷唷唷~~~~

小免喵喵
小免喵喵 2015-04-19 14:47:51 #3F

超音波拉皮很適合老人家

因為1.非侵入式,所以做完臉上完全沒傷口喔~不用擔心被發現

2.效果漸進式,因為超音波拉皮是透過刺激膠原蛋白生長來達到效果,所以剛做完是沒什麼變化的,要等到膠原蛋白長出來(大約3-6個不一定),效果才會漸漸出現,所以對長輩而言,好處就是更不容易被別人發現自已動手腳!!!!

3.痛感

以我個人的經驗,超音波拉皮痛感真還好….

不到說完全不痛啦!可是跟以往的電波拉皮比起來,算是好很多

而且會敷麻藥啊~~通常長輩是可以忍受的範圍~~~~

再來就是價格了,的確啦~現在超音波拉皮價格真的差很大

但之前你有看到新聞嗎?

有些人打完超音波拉皮,臉被打受傷了

或者打完沒效,這就是貪小便宜的關係,因為羊毛出在羊身上麻

便宜的超音波拉皮很可能根本不是原廠、盜版的

或者醫生技術不好(實習醫生之類的),打完覺得是跟專業的醫生不一樣啊

我是覺得也不是叫你選貴的,但太便宜的真的要小心啦!!!!

還有超音波拉皮效果真的非常好喔

我那時候是打全臉,加強下半臉這樣

臉變超緊實的,皺紋都沒有了,線條變的非常順

雙下巴也都沒了啊!!!!超開心的

我覺得幫我打的那個醫生非常厲害,如果說你還沒決定找那個醫生的話

我蠻推他的,他叫林上立醫生,是超音波拉皮的講師

技術非常專業

你可以自已上網爬文就知道我所言不虛啊~~~~

橘夏夏
橘夏夏 2015-04-21 00:21:52 #4F

我覺得價格不是重要啦!!

因為我之前也都會想說,要打便宜一點

但我後來發現,這個錢真的不能省

當時我就是去某間診所,聽說週年慶優惠價,價格比市價低了一半

我超心動,二說不說下訂

結果打完半年過去了,一點改變都沒有,我超失望的,回去找診所理論

還說是我自已的原因,醫生還叫我要再做別的……

後來我也沒辦法,只好再找別的診所

才找到一個林上立醫生,諮詢時林醫生告訴我

之前我打完沒用是因為,我的老化狀況不適合只用超音波拉皮

因為老化是全面性的,整個骨架、軟組織、膠原蛋白都流失下墜

所以他建議我先打液態拉皮-3D聚左旋乳酸重建骨架支撐

再打超音波拉皮拉提緊實效果才會明顯,

聽完他的話,本來我還不太確定的(之前經驗太慘痛)

但想說林醫生評價都不錯,還是衝一個

結果術後讓我好滿意啊!!!!

真的變年了,眼睛上揚了,看起來比較有精神

蘋果肌回去對的位置了,皺紋淡了,下半臉的線條也變俐落

當然也不是每個人都要做二種療程啦

醫生會看你的狀況幫你規劃

有問題就去問問吧!!!!

Mandyii
Mandyii 2015-04-21 11:16:58 #5F

音波拉皮效果我覺得還蠻讚的

前陣子才去做

療程是去常去的醫美給信賴的醫生治療的

音波拉皮可以打到手術拉皮時會治療到的SMAS層,就很適合臉鬆弛情況

年紀一到真的無法不服老,加上生完baby,皮膚狀態差好多

音波剛做完臉熱熱繃繃的要去適應,其他倒還好,我覺得

中壢彤顏郭千華醫師蠻推薦的說

而且醫師自己有做,我是看她效果一整個心動

最近很多朋友都說我變年輕,皮膚緊實度真的有差喔

猴子抓狂
猴子抓狂 2015-04-23 18:03:25 #6F

我是送我媽去愛爾麗做音波拉皮當生日禮物

說無痛嗎..我媽說比起她以前做電波拉皮是舒適許多

做完大家也覺得她看起來變年輕了 還說之後要拉皮應該都會選音波

會去愛爾麗是因為親戚介紹的 我媽是還覺得挺滿意的

史努比喵喵
波滋達 2015-04-26 23:54:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己