【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[東北亞]請推薦韓國旅遊的旅行社

魚魚媽
魚魚媽 2015-04-14 11:35:53 版主 14K

請推薦韓國旅遊的旅行社

因曾看過網友分享不愉快的旅遊經驗(沒買保肝藥,導遊就擺臭臉、威嚇團員...)

恬寶媽
恬寶媽 2015-04-14 15:27:14 #1F

跟過雄獅的韓國團

覺得還蠻不錯的,不會強迫你一定要買甚麼

當然我們也有買土產(大部分就是零食)和一些人蔘(送給婆婆,婆婆很開心XD)

幾天玩下來大家都開開心心的~~

http://goo.gl/wlLPyR

最近對這團還蠻感興趣的,可以住W Hotel過過癮

有些人就是臉皮厚
我要剪卡 2015-04-15 16:40:16 #2F

3月有跟過雄獅的,沒有不愉快的經驗,

不過我們有買海苔、泡菜、人參粉~都還不錯吃,

我爸媽就是去年跟雄獅的團覺得不錯,我們聽了計劃3月去,

爸媽又跟我們去了一次。

(原作者於 2015-04-15 16:42:50 重新編輯過)

魚魚媽
魚魚媽 2015-04-16 10:45:37 #3F

謝謝大家回應

之前看網友分享強迫購物的韓國旅遊經驗

不乏大間的旅行社

我想那應是導遊個人不好的行為

希望我能遇到好的導遊、領隊

小翊
小翊 2015-04-19 19:52:07 #4F

我們自組酷航6/26~7/1韓國暑假親子團,目前四個家庭20人,酷航須30人出團~有興趣家庭親子遊

歡迎來湊熱鬧~我轉貼華泰旅遊韓國親子團行程供參考~變更加入室內滑雪行程,須全團同意~

http://www.gloriatour.com.tw/eweb/GO/V_GO_Detail.asp?MGRUP_CD=SELA6-TZ5&GRUP_CD=SELA6TZ5626A&SUB_CD=GO&TVL_DAREA=0005&TVL_SAREA=0001&TVL_AREA=0005-0001&SEL_TKT_BDL=2015/06/26&SEL_TKT_EDL=2015/07/01&iPage=1&AllowJoin=1&AllowWait=1&iOrdBy=出發日期&GODC2_FG=1

sa bina
sa bina 2015-04-20 23:37:18 #5F

其實只要說清楚不要購物團就行了,但價格會比較高一點,因為先生在旅行社工作,所以去韓國時就參加不強迫購物的團,所以我們整團都空手出來也不會被刁難,FB“”寶旺國際旅行社“”如有需要可以上網詢問喔

jaly^^
jaly^^ 2015-05-08 11:16:14 #6F

我也想知道..有人有跟過可樂的團嗎?會不會是推銷團呢?謝謝分享

龍貓大大
龍貓大大 2015-05-10 20:47:12 #7F

前陣子跟過韓國團剛回來

導遊有跟我們說,因為韓國當地規定保肝靈是評斷導遊成績的標準,如果沒有達到標準的話就要去上一個月的進修課不能帶團,等於就沒有收入。所以每個導遊當然是希望客人能多買多捧場。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力