【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人在柯滄銘做羊膜時,加錢檢查其他項目嗎

Ally0314
Ally0314 2015-04-13 15:53:51 版主 5581

之前診所有建議我做一個基因檢查,但我因為考慮到我要做羊膜穿刺,所以想說就一次做完,

但不知道有沒有版媽在柯滄銘那裏做羊膜穿刺,有加錢多檢查其他項目的?大概是做哪些?多少錢?

我是想做"X染色體脆折症"這個要加多少錢?

水煎包2
水煎包2 2015-04-13 16:21:03 #1F

我當初是做絨毛取樣,還順便做了快篩、SMA、脆折症和基因體晶片分析(光這個就好像2萬了..有點忘記),加起來大概約2萬8,印像中"X染色體脆折症"好像是2~3千的樣子。

safh
safh 2015-04-14 12:31:42 #2F

我4/7才剛從柯滄銘那做完羊膜穿刺...我是加做SMA (脊髓性肌肉萎縮症),費用2000

脆折症是3000塊。

Happy寶貝
Happy寶貝 2015-04-14 13:45:33 #3F

我有加做晶片再加18000元~

小囡寶貝
白八逼 2015-04-14 17:13:46 #4F

我也有加作羊水晶片,但我不是在柯滄銘醫生那檢查,如要加錢做檢查 ,我也建議佳作羊水晶片,因為項目包含很多,可以說是非常完善,我費用也是18000元。

Ally0314
Ally0314 2015-04-20 10:17:28 #5F

報告報告~

上周五我去做了羊穿,也加做了X染色體脆折症,費用總共是3000+3000=6000元^^

之前在產檢時,衛教有建議要做脆折症,但當時的費用是3800,哈哈,感覺我賺了800元~

不過建議大家最好還是一個月前預約因為我星期五去超多人的,排了5個多小時...><

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-04-20 21:16:13 #6F

我今年1/31去做的.X染色體脆折症 -3000元  羊穿3000元(超過34歲). 晶片18000元. 總共2萬4. 報告提早寄給我.10個工作天就收到書面報告了. 我反而沒有收到簡訊.  如果要去的話.提前一個月的凌晨0點在網路上預約. 這樣比較快. 最好17W 去做. 避免16W 去做時被判定未滿16W而退貨. 要你下次再去.

Big Sam
Big Sam 2019-07-16 09:34:26 #7F

2019/07/16 更新資訊... 多年來都沒有漲價, 算是真的很佛心

一週報告就會出來囉, 報告會直接寄回去, 不需要再跑一次喲

SMA [脊髓性肌肉萎縮症] =>$2000

X脆折症 => $3000

但....如果真的想省錢的話....有另一個選擇啦! 算是全台最便宜了

關鍵字 "HCG168", 別說我沒講~  也是一週時間報告就出來了. 可以選 E-mail 通知,或郵寄

b0191143
b0191143 2020-03-16 13:34:31 #8F

@Big Sam  專業的168我也有查到

剛好在找柯滄銘這兩項費用,感謝你的資料更新

於2020-03-16 13:35:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走