日製的暖風機會貴很多嗎?

沒有想到之前的突發奇想

帶了我家老媽子去日本玩了一趟回來之後

我媽就一直心心念念的問說甚麼時候還要在去

他在那邊買了好多零食然後又在市場買了些乾貨

到現在都還沒有吃完就想著要在去^^

然後因為我們去的時候是剛好二月還滿冷的

但是飯店的浴室裡面是有暖風機的

也是因為這樣我媽用起來覺得很方便又很舒服

回來之後也一直說想在家裡的浴室裝一台

可是他就很堅持一定要裝日本製也就是要日牌吧

覺得用起來才會比較好囉

但不曉得以暖風機來說日製的價格會不會比台灣做的貴很多阿?

有需要特別買到日本的牌子嗎?

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-04-13 10:03:56 #1F

阿拉斯加的暖風機就很好用了

我家裝7年左右了

穎咊
穎咊 2015-04-22 11:54:45 #2F

其實現在有的台灣自己的牌子

賣的也不見得比日本來的便宜喔!

這個可以在好好去比較看看

如果是我的話大概會選擇買日本的

因為媽媽就是想要日本的牌子不是嗎!?

如果買了台灣牌子到時候出問題我相信免不了會碎念的囉

小宜玲
小宜玲 2015-04-22 13:26:28 #3F

其實還好耶...雖然我自己沒有一個一個去做比較

不過當初在買暖風機的時候

也是有先看過兩三個牌子然後比了一下價格

其實真的沒有想像中差那麼多耶!

像我家後來是裝三菱的浴室暖風機阿

用到現在也都還是頭好壯壯的沒出現過甚麼問題

不枉費我對日本牌子的堅定信心啦^^

像當初會比較偏好買日本牌的暖風機

一方面也是對他們的品質比較有信心之外

又看到了他家的乾燥功能是雙效的耶

就是具有衣物和浴室的乾燥模式阿

這點我覺得用起來很方便耶

而且使用的時候也是頗安靜的也不會太耗電

因為剛買來的時候有比較過電費單是沒有漲太多

該保養清潔濾網的時候也會有亮燈來提醒

或者有其他問題也可以直接詢問樂奇的客服來處理

感覺在很多小細節方面他們都有顧到我覺得真的很不一樣!

(原作者於 2015-04-22 13:27:13 重新編輯過)

酥甦
酥甦 2015-04-22 20:25:48 #4F

應該是還好,但如果真的很堅持要日本牌

我覺得就順媽媽的意思買日本的吧

反正感覺品質也不會太差應該能用很久

多花的錢就當作是孝順長輩阿

豆子小寶
豆子小寶 2015-04-22 21:41:27 #5F

如果一定要日本的品牌我覺得panasonic也不錯耶

而且我反而比較常聽到這個牌子

另一個就不比較少聽到

peipai
peipai 2015-04-23 01:03:27 #6F

通常相比的話貴一些也是正常

畢竟外來品本來就有可能會比較貴了

更別說是日本牌子囉

但只要別貴的太多都是還好阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走