小試一瓶後決定回購克呆

瑞
2015-04-10 15:25:11 版主 9307

去年底親戚來家作客有拿了一罐克呆來

以前都沒吃過這種腦部的維他命 就想說試試看

一開始吃的幾天 有覺得晚上比較好睡

大概吃了三個月左右 就有覺得想事情的時候比較不會有卡卡的感覺 

不曉得是不是有吃克呆的關係 決定再買一罐來實驗看看~~

走船人
走船人 2015-04-10 18:16:48 #1F

也有可能是晚上睡比較好 白天思路變比較清晰了吧

葭蕙
葭蕙 2015-04-13 14:22:21 #2F

我看克呆成分裡面有DHA 好像滿多人都會吃這種來顧腦袋跟心血管的是嗎?

樂天晴
樂天晴 2015-04-13 16:45:00 #3F

看克呆成分裡面有DHA

好像蠻多人都會吃這個來顧腦袋跟心血管

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2015-04-13 19:34:59 #4F

克呆主要還是針對腦部 我看官網上寫的成分

都是吃這方面為主  我之前吃過銀杏跟魚油

覺得效果沒有克呆來得好

不過我覺得可以看你的需要 在搭其他維他命吃

Q比家
Q比家 2015-04-14 21:27:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tracy
Tracy 2015-04-16 16:13:25 #6F

我有加 呷感動的粉絲好友~上面滿多保健常識的 還不錯!!小試一瓶後決定回購克呆_6F_img_1

Buquo
Buquo 2015-04-17 15:30:42 #7F

謝謝分享,滿少見到腦部保健食品

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過