植入著床後,要多吃避吃什麼,可以幫助養胚胎??

yoyo楊
要美美的 2015-04-10 14:36:40 版主 19K

試管植入後

完全沒有懷孕的症狀,一切正常

連一點腹脹都沒有,本來開獎前是不抱任何希望,等著和醫師討論第2次植入的時機

沒想到~開獎當天,醫師說看你的指數,你是懷孕了!!

當場眼淚差點又掉下來,好高興

但接下來才是關鍵,下週還要回診看胚胎著床後是否有長大

(我在心裡默默禱告,我的寶寶要加油,要長大!!)

這段期間飲食上可以多吃什麼養胚胎,

哪些東西要禁吃呢??

我想把胚胎養得肥肥壯壯、健健康康的,

麻煩各位媽咪們多給點意見喔

感謝

於2015-04-10 14:37:35 補充發言

到現在還是覺得很不真實

因為我真的連一點懷孕的症狀都沒有

完全不像

甚至開始擔心會不會是醫師看錯別人的報告之類的

想請問各位媽咪,有人像我這樣

初期完全沒感覺沒症狀的嗎

努力打拼中
努力打拼中 2015-04-10 14:45:24 #1F

恭喜哦!不要想太多 避免吃一些會造成流產東西 如薏仁

yoyo楊
要美美的 2015-04-10 15:09:55 #2F

謝謝喔~其實到現在還是感覺很不真實

一點症狀和感覺都沒有,心裡反而容易東想西想的

最近飲食上就很小心

希望知道哪些可以養胚胎的食物

要努力的養

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2015-04-10 15:55:17 #3F

我也是植入後一切正常~~什麼狀況都沒有~~~

直到醫生開獎後~~確認已經懷孕了~~自己都沒有感覺

醫生交代我要少量多餐時,我心裡還想說~~我食慾正常~~應該沒甚麼關係吧~~

沒想到~~過沒幾天~~早孕反應一波一波來.......

基本上~~初期小寶寶有自帶便當~~~別擔心~~只要自己注意飲食均衡就好了~~我吐得亂七八糟~~寶寶還是長的頭好壯壯.......

我只有特別注意~~懷孕期間不可以食用的食物(e.g. 薏仁....)~~不要吃~~就可以了~~

當外食時若遇到有疑慮的食物~~就上網查一下~~

寬心,安心~~

adsnew
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-04-10 17:08:48 #4F

恭喜妳呀~!初期就是放鬆心情,體驗懷孕的喜悅,天天跟BB說話,正常飲食就好(我同事也是吐得很誇張,一天7~8次,BB也平安誕生了~!),再次恭喜,也讓我沾沾好孕喔~!

yoyo楊
要美美的 2015-04-10 17:24:57 #5F

我完全沒孕吐耶,味口都沒改變

體溫也沒升高,整個跟沒孕前一樣(好怪喔,我還希望能吐一下)

目前還再塞小白球和美孕隆,下週回診看胚胎成長的狀況

有往好的方向走才能讓人更放心

那請問絲瓜、木瓜之類的可以吃嗎??

有人說瓜類太涼都不能

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-04-10 22:35:18 #6F

路過~沾喜氣~^_^

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2015-04-11 08:33:20 #7F

瓜類的盡量還是不要,太冷,想吃就一點點就好,西瓜也一樣

yoyo楊
要美美的 2015-04-11 10:06:23 #8F

好像有媽媽說豬肝也不行,請問各位媽咪有吃點豬肝補血嗎

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2015-04-11 15:39:55 #9F

我自己是木瓜,豬肝沒吃

瓜類少吃,帶殼海鮮少吃

@小喬@
麗妮 2015-04-11 22:09:08 #10F

謝謝讓我長知識,再請問巧克力能吃嗎

聽說巧克力會興奮胎兒,

我還滿愛巧克力的說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己