【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

食安問題又來了…一起來分享買菜的好地方吧

<食安不安 摩斯油品檢測玩假>

http://goo.gl/peiqSV

唉~~摩斯又出問題了

這樣以後誰敢在外面吃啊…就是很怕家人吃得不健康

平常能自己煮就自己煮

還會特別挑信任、有名的超市來買

就來分享一下好了

超市我常逛的有Jason’s啦freshone啦

士東市場偶爾會去,離我家比較遠

也滿常用網路買菜,熊媽媽、好菜網我都很常訂

最近是剛學會用手機app買 ^^

(按個鍵就送到家)

就這個~~好食在app

食安問題又來了…一起來分享買菜的好地方吧_img_1

裡面有很多台灣自耕小農的農產品

也有健康知識跟健康資訊

滿受用的,滑手機邊買菜還可以長知識

要吃得安心還是自己煮最好啦

各位媽咪要不要也來分享一下?

頭大sd
頭大sd 2015-04-13 09:43:14 #1F

看到新聞也傻眼

虧我還這麼常去吃MOS....

停權
酪梨媽媽喔 (帳號停權) 2015-04-13 11:25:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonMoon0206
安安馬迷 2015-04-13 11:31:41 #3F

這個app感覺很不錯耶

可是裡面賣的東西會很貴嗎?? 是跟一般超市價位差不多嗎?

悠悠樂樂
shelove 2015-04-13 11:53:38 #4F

好方便喔! 

平常都還是花時間跑賣場和市場

這有在地自耕小農也想支持一下

請問是當日配送嗎? 還是要提前預訂?

MOIHOH
鷲皮儀 2015-04-13 14:27:17 #5F

食安問題又來了…一起來分享買菜的好地方吧_5F_img_1

寧兒*
寧兒* 2015-04-13 14:31:10 #6F

很常吃外面阿...

現在買菜回家煮

也要洗乾淨喔...

五月小妞
五月小妞 2015-04-13 23:21:45 #7F

我也有下載這個app

他們有料理組合包真的很方便

食材新鮮,又有詳細的食譜~超推

聖誕老公公
聖誕老公公 2015-04-14 04:05:19 #8F

這個app感覺很不錯耶 可是裡面賣的東西會很貴嗎?? 是跟一般超市價位差不多嗎?

安安馬迷發表於2015-04-13 11:31:41

價位差不多喔~~加入它的會員可以換300元的折價卷

算下來省滿多的

聖誕老公公
聖誕老公公 2015-04-14 04:07:33 #9F

好方便喔!  平常都還是花時間跑賣場和市場 這有在地自耕小農也想支持一下 請問是當日配送嗎? 還是要提前預訂?  

shelove發表於2015-04-13 11:53:38

要提前預定!拿到的食材真的都很新鮮,比我在超市買的好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過