桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪懷孕吃武田合利他命EX PLUS嗎?

jenny1221
jenny1221 2015-04-10 13:47:59 版主 64K

懷孕前有吃武田合利他命EX PLUS 一天兩錠的習慣

現在懷孕後~剛好看到B6可以止吐

所以想問問有沒有媽咪懷孕也會吃武田合利他命EX PLUS呢?

附上成分表~ 如果改一天三錠也ok嗎?

謝謝

請問有媽咪懷孕吃武田合利他命EX PLUS嗎?_img_1

請問有媽咪懷孕吃武田合利他命EX PLUS嗎?_img_2

崇崇的娘
崇崇的娘 2015-04-11 17:18:42 #1F

B群確實可以有效抑止孕吐

可是我沒吃過這牌的我不知道

如果您有孕吐的情形我可以提供另外一牌的

若您還有失眠症狀,建議可以搭配鈣,

因為B跟鈣都有穩定神經的作用,

媽咪辛苦嚕~加油!

pikajina
pikajina 2015-04-13 16:01:48 #2F

您好!我也是有在吃這款維它命

我也有帶去婦產科問我的醫生

他說吃這個是沒有問題的喔!因為大多是B群的成份

吃了體力也會覺得比較好~~

jenny1221
jenny1221 2015-04-13 18:03:26 #3F

pikajina媽咪您好

請問您一天都吃幾錠呢??

我習慣每天一早起床先吃兩錠

現在懷孕七週左右~從上禮拜已經開始有孕吐症狀

但還算輕微~我想可能跟吃B群有關

如果沒吃~可能會變得比較嚴重~

小蘋果 果兒
小蘋果 果兒 2015-04-14 10:46:21 #4F

問一下醫生會比較安心喔

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-04-14 23:53:31 #5F

我是吃武田合利他命的A25.... 因為懷孕之前沒吃完,懷孕後就繼續吃了~~

不過~ 我沒吃到足量....

A25是說要一天3-4顆,我每天早上就先吞2顆A25+純葉酸錠(800微克)~

中午的A25,老是忘記補吃.... 也就懶的補了~

我本來就不太孕吐,但是有吃就真的比較不想吐....

因為~ 有時候出門太趕會忘記吃,到了下午真的會比較想吐.... 然後就想起早上忘記吃,補吃2顆A25之後,想吐的情況就舒緩很多~

現在22週還是繼續吃~ 因為那一大盒A25還沒吃完....

jenny1221
jenny1221 2015-04-21 09:41:22 #6F

上禮拜產檢有帶去問醫生囉

醫生說吃這個OK~沒問題~

給大家參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招