【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^

smeya
smeya 2015-04-09 15:44:49 版主 20K

因為房間空間不大,想買平價的雙層遊戲床、有尿布台、蚊帳、收納等配備

請問有媽咪能分享用過,覺得很方便的品牌嗎??

康亞亞
康亞亞 2015-04-09 16:00:20 #1F

請問你住哪裡呢?

康亞亞
康亞亞 2015-04-09 16:00:36 #2F

請問你住哪裡呢?

Penny HSIEH
Penny HSIEH 2015-04-09 16:27:15 #3F

我家是買這個的!! 品牌是瑪芝可~~

他有網站,你可以看看~~http://www.matsuco.com.tw/tw/goods.php?act=view&no=5

尿布台也有 好像要另外買!

emily0110
emily0110 2015-04-09 18:17:05 #4F

我剛買雙層,覺得滿方便的長大直接變遊戲床,外出也很方便,之前有恩典牌傳統木床買布圍就比買這貴了!滿推的,品牌我沒注意要買有安全裝置的!

may390媽媽
may390媽媽 2015-04-09 21:14:12 #5F

smeya 麻麻:

覺得Chicco的遊戲床還蠻方便的,蚊帳沒有之外,麻麻想要的都有想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_5F_img_1

而且我自己本身很愛的是他還有音樂跟夜燈想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_5F_img_2,而且還有玩具,變成遊戲地墊的方式,

直接給官網,XD http://www.chicco.com.tw/product_detail.asp?prod=3371

不過我是在婦幼店買的,之前去百貨看真的是好快貴阿阿阿~

如果麻麻想要知道詳細的資訊,還是私訊我好了~想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_5F_img_3

smeya
smeya 2015-04-10 12:16:10 #6F

康亞亞媽咪妳好~我住北高雄唷!!

Penny HSIEH 媽咪~我也有看中這台,可以讓90KG的人那張照片站在裡面真的有點讓我嚇到,上次有再團購網看到(比它的官網跟賣場便宜耶),但下手太慢來不及了^^"

不過因為它尿布台要另外加購,覺得這樣好像又比BABY ACE貴耶(平價的剛好最近在看這款)

emily0110 媽咪~我老媽也有說有要到一張恩典木床,但因為都還沒去拿,所以也遲遲還沒看到本尊(到底轉了幾手),其實我是還是比較偏向自己買,主要是遊戲床放房間(房間小),木床放外面^O^

may390媽媽 媽咪妳好~這台我有看唷!!謝謝妳推薦,這台我有去現場看,外觀與質感真的很好!!曾經也好心動呀^O^遊戲床將近看了快2個月了,從幾千到幾萬的挑來挑去,就是還沒決定,主因是看在支撐的管其實都是鐵管,差別在於外觀跟造型...,就算買的貴或便宜的遊戲床,到時候還是會在訂作床墊,因為考量還有汽座還沒買,原諒一下新手媽咪的心就是這麼容易善變>///<

(原作者於 2015-04-10 12:35:20 重新編輯過)

康亞亞
康亞亞 2015-04-10 22:52:40 #7F

因我有一個但用沒幾次!想說你要不要買?

是麗嬰房的!已經有六.七年了

may390媽媽
may390媽媽 2015-04-11 11:21:23 #8F

smeya 麻麻,

我自己都會三心二意了想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_8F_img_1 , 因為現在太多太吸引人的東西了想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_8F_img_2

如果照麻麻說的一般中小床比較符合麻麻的要求(只是沒有遊戲床那些附加的)

不過比較實用這點倒是真的想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_8F_img_3, 如果還想知道訊息,一樣可以發訊息給我唷想買遊戲床~請用過媽咪推薦一下^^_8F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走