【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆

瑄寶貝
瑄寶貝 2015-04-09 14:57:02 版主 13K

應該蠻多媽咪都有像我一樣的狀況

新陳代謝一年不如一年,一不注意小腹就出來見客

尤其是清明連假 婆家拜完吃完 又要去娘家吃吃喝喝

前陣子聽朋友說可以吃紅薑黃來增加身體的代謝力

我就買了一罐紅薑黃先生來試試

連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_img_1

我是從過年期間開始吃的,想說如果不錯再跟媽咪分享

當初會選這家主要看到是日本進口,成份那些也是來自沖繩,

雖然價位稍微高一點,但感覺日本做的品質比較有保障,

而且介紹上有寫它是用天然紅薑黃磨粉壓錠

成份比較單純,就像吃植物保健食品一樣

比較不擔心像吃化學合成的減肥藥,會拉肚子很傷身

我有拍一下它的成份那些的,媽咪可以參考一下

連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_img_2

一天基本上就是吃5顆,然後我有看一下網站上面的說明

超過50公斤每10公斤可以多吃1顆

我看網路有人建議是睡前吃比較好,因為這時候新陳代謝最慢

不過懷孕或哺乳中的媽咪就不適合吃了

連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_img_3

長相有種很原始的感覺,沒有膠囊包在外面,

有點像中藥磨成的丸子

而且它算蠻小顆的,一次5顆我覺得不會到太多

吃到現在我感覺最明顯大概是過年期間

因為每天都一直吃,小孩可以說年菜吃膩了

可是媳婦還是要盡量幫忙消剩菜阿!

我自己是習慣隨餐吃,但這都可以調整,只是記得一定要多喝水

像我以前大概兩天上一次大號

一開始吃紅薑黃是覺得每次的量有變多

到現在我一天都固定上一次了,聽說這才是正常

而且不會說肚子痛或不舒服,應該就是代謝有變比較快

加上晚上天氣好我都會去外面公園快走

一直到清明連假過完,我的小腹就還蠻安穩的,沒有變大啦!

之前撿便宜買的韓國牛仔褲都還穿得進去

想要讓增加基礎代謝的話,滿推薦可以吃這個試試看

我買的紅薑黃先生是有雞貼紙的 

要貼這張有雞認證才是日本進口啦

連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_img_4

抹茶饅頭
抹茶饅頭 2015-04-09 17:03:52 #1F

吃這種東西真的會有用嗎...

我之前有去菜市場買過薑黃粉來吃

那時候覺得吃這種感覺不錯 還買了兩包

但吃了一陣子效果都沒有很明顯

後來吃一吃就荒廢沒再繼續了連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_1F_img_1

甜甜圈
甜甜圈 2015-04-09 17:09:19 #2F

紅薑黃的薑黃素是春秋薑黃的好幾倍

而且又是從日本進口的 品質比較有保障

當然幫助代謝的程度也會有差

外面賣的那種便宜薑黃錠我都不大敢買連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_2F_img_1連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_2F_img_2

感覺很多都化學萃取來的 成份很不純

(原作者於 2015-04-09 17:12:07 重新編輯過)

S艾
S艾 2015-04-10 15:46:11 #3F

代謝真的要提高,很重要

代謝好似乎比較不會胖耶!!真的

http://goo.gl/L7TA9S

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2015-04-10 16:13:24 #4F

日本進口的聽起來不錯欸

改天有看到買來吃吃看好了

蛋小樂
蛋小樂 2015-04-10 18:06:29 #5F

我覺得如果不是減肥藥可以試試看,

那種一吃就見效的, 很怕吃了會不會傷身體, 

它們家這種就是天然植物做的, 我也有點想試試看了,

畢竟過了35歲以後, 穿稍微貼身一點點的衣服,

小腹就凸出來@@簡直無法見人....連假期間每天吃紅薑黃先生免得變成小腹婆_5F_img_1

(原作者於 2015-04-10 18:07:22 重新編輯過)

停權
小小梨兒 (帳號停權) 2015-04-13 12:13:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KOKKO
KOKKO 2015-04-13 14:18:11 #7F

建議您可以看中醫~穴位埋線是應用中醫傳統的針法或循經取穴,或局部對應取穴,結合現代無菌安全之羊腸線,將其植入穴道、脂肪層和肌肉層中,由羊腸線在體內持續刺激穴位的作

用,產生分解代謝脂肪的作用,改善內分泌及氣血循環,加強局部雕塑。因為植入人體內的羊腸線在體內停留7天左右,就等於在這段期間內羊腸線於穴位

不停的作用,並且將會在人體內逐漸的軟化、分解和吸收,使人體局部在這種良性

刺激下不斷得以調整和修復,一次埋線5~10分鐘,即可達到傳統針灸好幾倍的效

果!又因羊腸線會自然地被身體溶解或吸收,不需要再取出,所以比起傳統的針灸

減肥更適合繁忙且沒有時間運動的都市人。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己