搶先體驗>>嬌生嬰兒洗髮沐浴系列~溫和呵護寶貝,觸動更多美好!免費體驗GO

搶先體驗>>嬌生嬰兒洗髮沐浴系列~溫和呵護寶貝,觸動更多美好!免費體驗GO_img_1

於2015-04-16 12:02:55 補充發言

【得獎名單公佈】

>>點我看100位試用名單>>

雙Q姐妹
Lu露馬麻 2015-04-10 11:10:06 #1F

嬌生三重極致呵護,體貼寶寶嬌嫩的肌膚!

我想幫我家小寶貝索取體驗,選我選我~

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-04-10 11:16:59 #2F

我很喜歡嬌生品牌

希望有機會可以體驗~~我會認真體驗的喔

小小蕎媽
郁薇寶貝QQ媽 2015-04-10 11:17:45 #3F

我想幫我家小寶貝索取體驗,選我選我~

非常感謝!!!!

adsnew
好佳在
好佳在 2015-04-10 11:20:18 #4F

我希望能給家裡的孩子們體驗^^

仙草蜜媽媽
伊娃寶貝 2015-04-10 11:24:35 #5F

一直都有在使用嬌生的產品。

有了寶寶之後也幫寶寶選擇嬌生的乳液,呵護寶寶肌膚。

希望有機會可以體驗嬌生嬰兒洗澡沐浴露。寶寶一定會很開心。

我是DuDu
我是DuDu 2015-04-10 11:32:04 #7F

嬌生三重極致呵護 ! 體貼寶寶嬌嫩的肌膚 !

我有發現小嬰兒都非常喜歡在水裡玩水,洗澎澎的時間更是他們的happy time…

本來我的北鼻這樣的時候,我以為是他特別不怕水、特別喜歡水中活動,但後來我發現我哥哥的小北鼻出生之後也是這樣,在洗澡的時候特別陶醉。

沒想到洗澡的時間的親子時光有這麼多優點,真的是太意想不到了 !

三人的小家庭
小諾的媽 2015-04-10 11:49:43 #8F

正苦惱小孩子洗澡該使用哪種沐浴乳的問題,希望能有機會進行試用並分享使用心得。謝謝

annieme0922
annieme0922 2015-04-10 11:56:43 #9F

我也想讓洗澡變成一件舒服且放心的事,好想體驗喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題