【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小眼睛女孩們可以和我分享雙眼皮的手術嗎?

NONO &雅
NONO &雅 2015-04-09 13:29:53 版主 1662

我從以前就蠻想要弄雙眼皮的

尤其是現在快要邁向30的我,最近發現我的眼皮長年貼雙眼皮貼的拉扯後越來越鬆!!!

到底用割的用縫的還是用釘的哪一種方法比較好呢?

郭小咩
郭小咩 2015-04-13 15:31:23 #1F

雙眼皮貼真的會導致眼皮越來越鬆耶!!!!

我自己現在就是有這個困擾QQ

筑小姐
筑小姐 2015-04-15 17:37:11 #2F

如果你眼皮脂肪比較多比較厚的話就比較需要用割的

脂肪沒有那麼多外加沒有眼型沒有下垂的話則是可以用縫的

不過還是要讓醫生看一下啦

我自己是用縫的

差不多三個左右就會比較自然了

我朋友都說我縫雙眼皮後整個人差很多

變的有精神多了

小Nancy mom
小Nancy mom 2015-04-17 13:43:38 #3F

雖然已經當媽了!!!但是還是很希望自己老公的目光可以永遠在自己身上

每天要照顧我家兩個寶貝,有時候根本沒時間好好貼雙眼皮貼

有想過要去弄個雙眼皮!!!請問樓上的姊妹您是去哪裡弄雙眼皮的?

大概多久會比較自然可以出門見人呢?

弄雙眼皮完後需要特別照顧嗎?

adsnew
郭爸爸老婆
郭爸爸老婆 2015-04-17 15:57:31 #4F

你要做好看….持久一點的…..就一定要選很好的醫生

我光找醫生 我尋遍大台北市

後來我決定是給黃雯琪醫生做

黃醫生他不但技術高明  而且人也很和善

術前諮詢都很順利!! 我覺得黃醫生很替我著想

當然~術後做完結果的雙眼皮相當自然

而且整個眼褶的寬度很符合我的眼型比例

現在大概做完有一年多了

還是很多朋友會稱讚我說我的眼睛好電好好看喔

郭爸爸老婆
郭爸爸老婆 2015-04-17 16:10:28 #5F

你要做好看….持久一點的…..就一定要選很好的醫生

我光找醫生 我尋遍大台北市

後來我決定是給黃雯琪醫生做

黃醫生他不但技術高明  而且人也很和善

術前諮詢都很順利!! 我覺得黃醫生很替我著想

當然~術後做完結果的雙眼皮相當自然

而且整個眼褶的寬度很符合我的眼型比例

現在大概做完有一年多了

還是很多朋友會稱讚我說我的眼睛好電好好看喔

紅娃娃
紅娃娃 2015-04-17 17:43:12 #6F

請問一下 筑小姐 小Nancy mom 郭爸爸老婆

分別是在哪裡弄得呢???

我要如何知道我是要用割的還是縫的呢?

我也想要去做一下縫雙眼皮手術

搶救我的小眼睛小眼睛女孩們可以和我分享雙眼皮的手術嗎?_6F_img_1

筑小姐
筑小姐 2015-04-17 18:50:46 #7F

TO 紅娃娃

我去新莊的元程艾伊美縫雙眼皮的時候醫生是說如果眼皮脂肪比較多的話就要用割的,不過因為每個人眼型和狀況都不太一樣,所以建議你還是去讓醫生看看啦!!

他們家諮詢是免錢的!

給你他們家的LINE ID 你可以先預約去了解一下吧

和醫生充足的溝通也是很重要的

所以一定要讓醫生知道你的需求

(lovebeauty888)

馬妮卡庭庭
馬妮卡庭庭 2015-04-20 18:09:55 #8F

我去年也跑去元程艾伊美割雙眼皮ㄟ

現在已經超級自然的

我很喜歡

醫生技術蠻好的

我的修復期蠻短的

至於要割還是要縫還是要讓醫生看看喔

哇系小橫
哇系小橫 2015-04-24 17:04:00 #9F

我才剛去樓上大大說得這間諮詢ㄟ

我覺得醫生蠻專業的,而且溝通後很了解我要的感覺

最近母親節有優惠

我下禮拜要去縫雙眼皮

好緊張~~~~

希望可以快點擁有大眼睛小眼睛女孩們可以和我分享雙眼皮的手術嗎?_9F_img_1

NONO &雅
NONO &雅 2015-04-29 14:04:40 #10F

我看到很多人分享新莊這間元程艾伊美耶

我上禮拜預約跑去諮詢

我發現醫生很專業而且很有耐心耶

光是幫我模擬雙眼皮就弄超久的

和醫生溝通後我決定要用韓式的釘的方式

加上最近他們家母親節做雙眼皮有優惠耶

下個月連假要去弄了耶

好緊張

到時候再和大家分享囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己