桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想知道大家家中都有添購空氣清淨機嗎?

於宇宙
於宇宙 2015-04-08 18:16:50 版主 376

兒子最近每天早上都狂打噴嚏 聽得我都很心疼

問了幾個家裡也有過敏兒的朋友 是都有買空氣清淨機

不過我是覺得如果家裡空氣很好 但外出還是會有空氣汙染...

這樣家裡空氣用好有必要嗎? 還是應該讓孩子有抵抗力?

不知道版上媽咪家裡也都有空氣清淨機嗎?

星星無時候
星星無時候 2015-04-08 19:16:52 #1F

其實空氣汙染和抵抗力沒什麼關係 

而且小孩子的肺如果還沒發育好 就接觸到汙染以後得病的機率會更高

之前看柴靜穹倉之下也有提到這些 版媽可以去看看

我家是買3M的空氣清淨機 聲音不大睡覺開著也不影響

而且清淨的效果很不錯 至少小孩在家過敏比較少發作了

西西和Q米爸
西西和Q米爸 2015-04-09 08:54:29 #2F

我覺得現在空氣品質滿糟的,家裡有一台空氣清淨機會比較好,最近用過Blueair 270E,可以參考看看囉

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/109699187

大狗亨
大狗亨 2015-04-09 11:59:47 #3F

請問星星媽咪是買3M的哪一台呢?

3M的型號好多,都不知該如何選擇~~

星星無時候
星星無時候 2015-04-10 15:38:51 #4F

我們家是買FA-T20AB 是極淨型系列的

潔淨風量值雖然高 但沒什麼噪音

就算睡覺開也不會影響睡眠品質

喇謊言
喇謊言 2015-04-10 17:16:02 #5F

最近PM2.5的議題大家都還蠻擔心的

像我們家也是選3M的空氣清淨機

它們的濾網效率比一般的HEPA還要好

另外老二是一出生前就買了 他就沒有過敏

老大就有 用不用空氣清淨機還是有差

坐囂
坐囂 2015-04-13 17:41:25 #6F

也有考慮要買3M的空氣清淨機來讓家裡空氣品質好一點

有去看了一下 

上面媽咪分享的那台還是台灣製造的 也有節能標章 感覺還不錯

TAIMUZI
TAIMUZI 2015-04-13 18:33:27 #7F

每天早上狂打噴嚏? 那外出的時候會打嗎? 假如只有早上起床的時間打噴嚏, 那很有可能是塵螨的問題, 假設是塵螨的問題, 那可能要用除濕機比較有效喔! 像我家就是用除濕機+NEVERMITE防螨寢具來降低塵螨數量跟隔絕塵螨

寶貝X2
寶貝X2 2015-04-14 06:31:15 #8F

我女兒以前也是起床後會狂打噴嚏,

還有她的房間書桌書櫃都會發霉,

我想,空氣中應該很多黴菌飄來飄去,

後來買了一台H牌的空氣清淨機,

最近這一年,整個狀況改善很多,

櫃子不會發霉,現在起床也不會打噴嚏了。

供參~~~

旺旺虎
旺旺虎 2015-06-12 15:12:53 #9F

空氣清淨機目前市面上只有一款通過哮喘和過敏協會的有效認證,需要瞭解的請發 email 聯絡我 :[email protected] 。謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過