naomisunlan
naomisunlan 2015-04-08 17:11:40 版主 1816

請問媽媽們  目前還有甚麼方法可以讓敬德月子中心的價格在低一點

上周去問了   超想入住的   但價格   真的有嚇人

聽說可以借VIP卡  然後打8折

不知道有沒有媽媽願意借一下

謝謝

呵寶
呵寶 2015-04-08 20:39:46 #1F

我上週也有去看

也覺得貴 也在想怎麼樣可以便宜些

如果想團購 我們來交流一下

可以mail給我。[email protected]

徐珊姆
徐珊姆 2015-04-15 10:19:54 #2F

你好唷~我沒有vip卡 但之前2月入住他們有給了好朋友分享折扣卡可以打95折~

如果有需要再跟我說吧^^

另外 住完之後我覺得敬德整體而言還算不錯 以這個價位來說我覺得挺優秀的~~

Gi Gi Tin
Gi Gi Tin 2015-04-15 13:39:36 #3F

我也有興趣,不過我還沒去參觀了解,但在它網站上說只要兩人同行有可以打折!

adsnew
naomisunlan
naomisunlan 2015-04-16 15:54:42 #4F

Gi Gi Tin媽媽  官網的是103年的  104年沒有折扣

徐珊姆媽媽 如果可以方便留mail嗎? 謝謝

徐珊姆
徐珊姆 2015-04-19 07:40:52 #5F

[email protected]

如果有需要再mail給我吧 

gimi wu
gimi wu 2015-05-11 20:35:25 #6F

我最近也打算去參觀 有媽媽已經去過了嗎? 有緣的話 說不定可以兩人同行

hoachin
hoachin 2015-05-16 22:16:23 #7F

請問現在假格如何我也想入住

Rabbit MOM
Rabbit MOM 2015-06-22 13:26:03 #8F

6/21已做參觀了?很想入住????

小郁兒18
小郁兒18 2015-07-04 11:56:19 #9F

我預計2016/02入住?有媽咪要一起嗎?

享完折扣後可以再打9折哦?

有興趣的跟我說?

Line:cherry10182

小郁兒18
小郁兒18 2015-07-04 12:03:20 #10F

剛打電話去問過了?今年沒有同行的打折優惠?唉…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己