【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自然流產後....順利懷孕??

hsinglin
原子筆30 2015-04-08 10:51:32 版主 1743

我在去年3月自然流產後....

一直避孕到現在....

(想開始準備懷孕....)

但是心裡還是會有陰影....

請問各位水媽...

有自然流產後...順利懷孕的例子嗎?

可以跟我分享一下嗎?

我真的好怕我會就此不能生小孩........

(原作者於 2015-04-08 10:53:36 重新編輯過)

李小可
米ni可 2015-04-08 11:47:13 #1F

我前年也是自然流產,後來吃中藥調身體又吃藥打排卵針沒用,讓自己休息一陣子,又開始跟先生吃水藥調身體,放假出去玩,這2天驗孕2條線,所以放鬆心情是很重要,加油相信自己是可以在順利懷孕的!

(原作者於 2015-04-08 11:48:59 重新編輯過)

羽樂
羽樂 2015-04-08 11:49:46 #2F

我去年5月自然流產,但我還是很想要把寶寶生回來。

跟老公努力了10個月,(順其自然8個月,排卵試紙2個月)3/20驗到兩條線了,4/6去檢查,寶寶有乖乖長大喔,而且心跳很有力。

相信水水也可以的。

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-04-08 13:44:37 #3F

我是前年底流產(胚胎萎縮),去年底驗到兩條線,目前21週多囉~

放輕鬆一點,有時候熊熊忘記或偶爾忘記要趕緊懷孕這件事,寶寶就來了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招