桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆婆最近給了先生一筆定存到期的錢,卻要先生隱瞞自己的老婆

艾艾美媽
艾艾美媽 2015-04-07 17:44:18 版主 340

看先生的LINE發現,先生與女同事對話,內容大致是

婆婆最近有一筆定存到期,給了一筆先生,要先生不要告訴自己的老婆

女同事和先生對談說:你老婆真好有得拿錢了,結果先生說我媽媽特別交待不能和我老婆說這筆錢的事,要隱瞞我

女同事說:你媽媽幹嘛!防你老婆,像防賊一樣,對啦一般都會防媳婦

當老婆的我看到此對話,心中第一想法,先生寧願和女同事說此事,也不願意和枕邊人說,而且守著她媽媽的交待,隱瞞我,雖然婆婆錢不是給我的,我也不會要,也不用特別強調要自己的兒子隱瞞媳婦,心很痛,夫妻無法同心,同住婆家人各懷鬼胎,婆婆是不會疼別人家的女兒,要拜拜時才會想到媳婦,有好康時,叫女兒回來拿

如此對待媳婦,媳婦怎會真心對待她呢,例如:大小姑買車,公公婆婆贊助一些錢,而媳婦買車,沒贊助,而且還要載他

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-04-07 18:11:17 #1F

既然如此,版主以後就對自己好一點,

婆婆要妳載,妳就叫她寶貝兒子(妳老公)載吧!

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-04-07 18:27:29 #2F

做媳婦有定存到期,應該也不會告訴婆婆吧~~

婆婆要兒子不告訴妳應該是人之常情。

老公會問女同事,其實他有想要告訴妳吧。

話說告不告訴妳也是一回事,會不會分妳才是重點。

另外如果版媽自給自足,不欠這筆錢,也就別糾結了,當不知道算了。

MercyHanna
MercyHanna 2015-04-07 18:41:09 #3F

我想婆婆既然要給兒子一筆錢

不想讓其它人知道是婆婆的權力吧

為什麼婆婆給兒子錢 不能對媳婦保密呢?

我媽給我錢, 我也沒有全部都跟我老公說啊

妳存了多少錢, 也一五一十的跟公婆報告嗎?

卡卡米
想環遊全世界 2015-04-07 19:12:43 #4F

你本來就是外人啊…

為什麼你買車婆要贊助?!…

你有錢會跟你婆說嗎?…為什麼她有錢要跟你說?!

我以後也會對我媳婦好,可是我疼她和我女兒不可能一樣…

因為一個是我養了愛了日日相處,懷胎十月生的…一個是我兒子愛的…

不要說婆對你像外人,你也不會把她當親媽一樣…

SnowWheel
SnowWheel 2015-04-07 19:32:55 #5F

我老公也不知道我有多少錢

我媽如果給我錢 我也不會讓我老公知道

你大小姑買車 你公婆有贊助 照這個邏輯 你買車應該要回去跟妳媽要.................

polly的mama
polly的mama 2015-04-07 20:10:43 #6F

將來

我要給女兒嫁妝那天.....我也一定會跟女兒說"別讓妳老公知道這筆"

-------------------------

妳婆反應

在我看來再正常不過了

Q將麻
Q將麻 2015-04-07 21:35:04 #7F

如果妳給你女兒一筆錢,你希望他跟她老公一起分享還是自己先私藏?在轉換別人的立場時,腦筋想的也要同等轉移,你是他兒子娶的一個人,但是你老公跟小姑是你婆婆身上一塊肉呀!

Sylvia MaMa
凱莉 2015-04-08 01:17:58 #8F

我以後也會特地為兩個兒子留一份專屬於他自己的心意

不為什麼,因為我很愛他們,即使他們都不缺

除了教育陪伴這些以外,行有餘力私下給孩子當然不給媳婦知道

重點是

若媳婦講理明是非,我也會為她準備一專屬於她的心意

不為什麼,因為我很愛我的兒子

哈!傻媽媽吧~~如果沒有意外錢根本花不完

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2015-04-08 01:55:40 #9F

我覺得你婆婆的反應是正常的啊!如果以後我自己要給我女兒一筆錢的話我也會叫她不要跟她老公說!自己存起來自己用就好!如果她要買車我也會贊助她!因為她是我女兒!但是如果是我的媳婦要買車要我贊助的話我會考慮一下耶!畢竟人都是自私的!

只是我想不透的是妳老公怎麼會跟女同事說阿??????

我記得有一次我偶然間知道我老公居然跟一個女同事抱怨我跟我老公吵架的事!

我聽到當下就翻臉了!一回到家我就把家裡的東西都砸了!然後一邊吼我老公一邊打他!

之後他就再也不會跟別人說這一類的事!

我知道我有點太誇張了!

但這是我的地雷!婆婆最近給了先生一筆定存到期的錢,卻要先生隱瞞自己的老婆_9F_img_1

ricola1490
ricola1490 2015-04-08 08:18:46 #10F

我是覺得還好,因為我媽之前有給我一筆錢,我也沒跟我老公講耶婆婆最近給了先生一筆定存到期的錢,卻要先生隱瞞自己的老婆_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走