桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

排卵期體外射 真的會很容易中獎嗎??

祐兒
祐兒 2015-04-03 15:16:46 版主 146

2/21來紅 27走 在這之前週期都是28天

在三月份的時候因為有在吃中藥調養身體 在3/18來 22走

因為對於排卵日期聽說每個人的體質都不一樣

所以我有使用月事週期app計算週期與排卵日

app顯示3/28~4/4是受孕預測

我在29那天有做兩次功課 都是體外

我想請問一下各位有經驗的媽咪 這樣真的會很容易有寶寶嗎?

而且我這幾天一直有腹部悶痛 腰酸 頭暈甚至是反胃的症狀

是因為排卵期引起的嗎? 還是經前症候群呢?

因為這幾天這樣下來 整個人真的是極度不舒服

還懇請各位媽咪能夠幫我解開疑問 先在這裡謝謝妳們了

芮塔林
芮塔林 2015-04-03 17:22:05 #1F

驗孕棒測一下不就知道了?

不想要小孩就請徹底避孕

心心 2
心心 2 2015-04-04 06:47:12 #2F

請問體外,要如何中獎??

蔡言
林伊娃 2015-04-04 13:28:58 #3F

我跟先生交往8年,也都是體外,

直到決定生小孩,體內射精才懷孕排卵期體外射 真的會很容易中獎嗎??_3F_img_1

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2015-04-04 13:53:27 #4F

現在已經民國104年了

怎麼大家的性知識還停留在久遠的年代

只會快樂做愛

不懂正確的避孕措施

芮塔林
芮塔林 2015-04-05 18:28:51 #5F

來釣魚的吧?

上善若水
上善若水 2015-04-05 23:46:29 #6F

這沒一定

買驗孕棒吧

來不及 怕就吃事後避孕藥

不過不想生最好還是戴套吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過