【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後腹部還有屁股 大家都怎麼瘦的呢?

敏宜
敏宜 2015-04-02 18:21:59 版主 747

想請問各位媽咪的肚子

都是怎麼瘦下來的

我的”中區” –肚子還有屁股懷孕期間胖很多

長輩們都跟我說慢慢就會瘦回來

但是人家不是說前6個月是黃金瘦身期嗎

有什麼撇步可以快點瘦回來?

ASOO
ASOO 2015-04-07 13:08:50 #1F

我覺得餵母乳就瘦的蠻快了耶

不過的確肚子要恢復原本的樣子有點困難

肚子正中間那坨肉都會鬆鬆的

我最近有聽朋友介紹去一家納希思SPA館做腹部的雕塑緊膚保養

現在才剛去幾次而已

目前有點成效但還沒有完全瘦回來 持續努力中~

體雕師還有教我要怎麼訓練腹部的核心肌肉還有注意飲食的搭配

還不錯

看你要不要也去了解看看

好美玲
molin789 2015-04-07 14:14:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

S艾
S艾 2015-04-08 14:05:24 #3F

有些人確實會比較慢回復身材,我覺得代謝狀況好一點的人就會比較快

像我朋友比較年輕的,生完不到一個月就沒有肚子了

有些一個禮拜不到就回復了,真的很羨慕!

想必代謝應該還不錯,年輕也是有差啦

年紀稍大時就真的越來越不好囉

http://goo.gl/S6z4zg

giz94851
giz94851 2015-04-13 17:30:17 #4F

可以考慮一下中醫診所

有提供免費諮詢唷~http://2015summer.songyuton.com.tw/

重播
重播 2015-04-14 16:22:55 #5F

發票真好用
發票真好用 2015-04-15 00:03:44 #6F

性感瑪媽咪
性感瑪媽咪 2015-04-17 20:59:52 #7F

根本不可能慢慢瘦回來~~~ 身邊超多朋友都是慢慢胖過來!!

看那些長輩就知道了~~

我自己是產後穿赫本塑身衣 

一開始有想過中醫順便調養身體 但是埋針我很怕痛 吃藥我又怕苦產後腹部還有屁股 大家都怎麼瘦的呢?_7F_img_1

只好從塑身衣下手(也謝謝老公的支持)產後腹部還有屁股 大家都怎麼瘦的呢?_7F_img_2

光是餵母奶顧小孩就覺得快沒體力了產後腹部還有屁股 大家都怎麼瘦的呢?_7F_img_3

我是完全沒有運動~ 三餐也是照吃!!產後腹部還有屁股 大家都怎麼瘦的呢?_7F_img_4

每天起床梳洗完第一件事就是把赫本塑身衣穿上~

赫本的塑身衣是完完全全量身訂做(還記得那天顧問來量身 量的超仔細 超多地方)

我自己超怕熱, 也超容易流汗><

一開始考慮很久 後來試穿後決定狠下心買了!!

沒有想到赫本的塑身衣真的很舒適透氣 尤其是穿上去冰冰涼涼的感覺!!

在夏天穿也是OK的哦~

小淇淇兒媽咪~~我現在已經雕塑回去了. 比懷孕前還要瘦!!

赫本的A8新光顧問很關心我又很親切~~已經像是朋友一樣了

我現在遇到有懷孕或者是需要塑身的媽咪 都狂推赫本~

CP值高!!!!

停權
a3301414 (帳號停權) 2015-04-27 13:39:55 #8F

無尾熊的媽咪
無尾熊的媽咪 2015-04-29 00:38:20 #9F

我從生產後的臀圍38吋,調整到33吋,

媽咪如果需要了解,再留言給我.

jokimi
jokimi 2015-07-28 10:25:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招