網拍網購春季韓版流行服飾分享

Phoebe佳
Phoebe佳 2015-04-02 15:00:38 版主 435

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_1  

嘿嘿~~

上禮拜領薪水後在G’S HOUSE 的網站

購入了一套灰常好看的服飾

趁著今天好天氣跟朋友相約聚餐的時候,把它穿出來跟大家炫耀一番!!

大家看到我就說我超會挑衣服的!!因為一整個風格超適合我的阿!!讓我當下聽了心花怒放~~哈哈哈哈!!

接著大家就開始逼問我去哪間台中服飾店或台中服飾批發店買的?!我大笑三聲後,說都不是ㄟ~~~

這讓她們更匪夷所思了!!

因為她們覺得應該不是在網拍買的服飾…….為什麼呢…..?!

第一是我個人不愛買網拍上的服飾,因為他們店家都是一次大量批發的,品質都比較不穩定!!

第二是因為我喜歡看到實品的感覺,這會讓我覺得比較踏實!!加上又沒網購網拍服飾的習慣,所以囉~~朋友才會覺得我穿的這套應該是在哪間台中服飾店購買的衣服。

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_2  

在大家你一言我一語、幾哩瓜拉的對話之後,

我忍不住了!!於是就跟大家公佈這是我在網拍上買的服飾!!

此話一出,大家不約而同、面目猙獰的轉向我!!!

聽聞我在網路上買衣服,大家以為我頭殼壞掉了!!

因為朋友們對我購買衣服的習慣實在是瞭若指掌,每次她們在約要上網看韓版流行衣服網購的時候我都是非常不合群的那位!!都SAY NO~~~

沒想到現在我也開始跟著網購春季服飾起來了,而且還推薦給大家這間G’S 

HOUSE服飾網站!!

大家不免好奇到底是哪個神網讓我竟然破例開買了~~~

各位觀眾!!就是這間拉~~G’S HOUSE 女神概念館

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_3  

會知道這個網站是因為,我平日買衣服的時候都習慣去他們的實體店面買,剛上面有提到我喜歡看到實品的感覺~~~

因為在一次到G’S HOUSE店面逛的時候,看到他們門口有立牌,就好奇看了一下,才發現他們現在也有在經營韓版、日系流行衣服網購的部分,而且現在網站有在做“春裝商品75折優惠及紅利點數三倍送喔~”

會不會太划算了啊!!

於是就跑進去問店員,他們網站上的衣服品質、質感如何,因為我不希望拿到的衣服與網路上看到的落差太大!!這樣我會很失望><

店員說,他們網站上所有的衣服都是跟實體店面同步的,所以品質都是一樣的!!而且所有商品在出貨前他們都會再仔細檢查,確認沒問題才會寄出,所以不用擔心~~

基於消費者貪小便宜的心態,想說不如先買一套看看囉!!

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_4  

這是我在網站上買的”簡約素面圓領刷毛毛衣”

穿起來蠻舒服的,不會像有些毛衣穿起來會刺刺的不蘇胡!!!

而且裡面不用穿發熱衣,單穿就蠻保暖的呢~~喜番^^

(那標籤是怎麼回事….囧rz)

現在看這照片覺得超糗的!!!

我朋友在幫我拍照時,竟然沒提醒我標籤沒剪….@#$%

果然是一群損友!!一群人在那邊笑得東倒西歪的,真沒朋友愛!!

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_5  

這件丹寧牛仔褲也是時下最流行的排扣喔~

雖然我蠻瘦的!!但要擠進去這件褲子真的是不簡單吶!!

好險冬天快過了也沒有發福的太嚴重^^”

我那些損友說我穿上這件褲子後,整個人不僅顯瘦又修飾了我的臀部、腿部的曲線,很好看!紛紛說也要上網買一件跟我一樣的褲子呢!!哈哈哈~~

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_6  

因為傍晚漸漸變涼了,於是拿出我的”休閒風皮袖外套”穿上

有沒有很有型?!

網拍網購春季韓版流行服飾分享_img_7  

這件外套很特別,除了那挺有個性的釦子外,冷的時候還可以拉上拉鍊呢!!!

金正美賣捏~~

拿到衣服時真的是蠻驚喜的!!

不僅出貨速度快、不管用什麼方式都可以取貨喔~~看你要宅配、或是7-11取貨付款…等等都很方便呢!!

值得一提的是~衣服實品跟網站上看到的幾乎0落差!!

比其他的網拍服飾批發店家還要猴腮雷阿~~~

加上因為這次買的這一套服飾有超過2000塊,店家還很貼心的送我精美小禮物耶!!

超大心的~~

我看我以後買衣服不用逛大街了!!直接上網購買,不僅省時方便速度又快!!

我的朋友們也要跟上我的腳步一起購入G’S HOUSE時下最夯的流行服飾拉~~

對了如果有踩街的話~也可以到他們G’S HHOUSE實體店面逛逛喔!!

他們現在好像有在做”全館冬季商品出清打85折”的出清活動呢~~

走過路過就別錯過拉~~

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-02 15:30:26 #1F

不用錢的廣告文!!

blobo543
blobo543 2015-04-02 15:34:03 #2F

老實說

蠻不怎麼樣的

衣服沒有腰身剪裁

看起來就是菜市場品質

加油三寶媽
我是愛寶 2015-04-02 17:39:39 #3F

衣服品質看起來不太好耶~

上衣、外套也不好看,只有褲子還可以~

應該是我的眼光差、不會挑衣服

快樂日
快樂日 2015-04-02 19:47:54 #4F

網拍網購春季韓版流行服飾分享_4F_img_1

妳的吊牌忘了拆嗎? 不洗,直接穿好嗎??

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-04-03 01:42:49 #5F

季節過了,看起來好熱

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題