bobeelai
bobeelai 2015-03-31 13:13:17 版主 418

跟各位媽咪分享一下!!!我昨天在康是美買的~~~

因為醫美節優惠價太吸引人了 分享醫美節戰利品~~_img_1

而且老公說可以買哈哈~~

分享醫美節戰利品~~_img_2

今年購買清單:

寵愛乙基維他命C精華液 X4

寵愛乙基維他命C水凝霜 X2

其他都是贈品!!!因為我湊滿4500了哈哈~~

贈品:

重量版三分子玻尿酸101ml X1

亮白淨化化妝水200ml X1

試用包X8

優惠跟往年差不多,就是送的贈品比較少~~(我這間門市啦...)

有看到別人拿了50包試用!!店員超佛心的

大家有在醫美節買超過5000的嗎?分享醫美節戰利品~~_img_3

LadyChang
LadyChang 2015-03-31 16:50:09 #1F

贈品好豐富!

旺旺小饅頭
旺旺小饅頭 2015-03-31 23:36:54 #2F

這周忙著上班 還沒跟到

不知道媽媽除了買寵愛的以外

有買薇姿的嗎? 最近很想買淨膚透白精華

想趁夏天來以前努力美白了

final8
final8 2015-04-01 15:00:17 #3F

寵愛的乙基系列我也有買耶

我是買精華液跟水凝霜

還買了4盒生物纖維面膜

現在買3送1

這面膜急救用真的超好用的

MoonyLee
MoonyLee 2015-04-01 15:12:22 #4F

我還沒入手

但目前鎖定寵愛的乙基維他命C精華液

我看有第2件2折跟重量板的33折

大家覺得買哪個划算呀

我打算買重量板

感覺大罐的用比較久 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題