請問 有人知道 綠豆粉粿 的做法?

平安愛幸福
平安愛幸福 2015-03-31 10:41:07 版主 1039

是那種圓圓一塊 一包20元那種謝謝請問 有人知道 綠豆粉粿 的做法?_img_1

只想安靜
季雅 2015-03-31 10:57:40 #1F

http://mypaper.m.pchome.com.tw/thyme101/post/1327234172

你說的是這個嗎?我前陣子才看這個網頁做過,不過綠豆粉我是去露天拍賣買的,打關鍵字綠豆粉粿粉就有了,賣家在台南,包裝上也有比例說明唷!

最好現做現吃,冰隔天就變果凍不會Q了~這是南部人的點心,我婆婆中部人竟然嫌棄耶!

平安愛幸福
平安愛幸福 2015-03-31 11:05:52 #2F

謝謝季雅 就是這個請問 有人知道 綠豆粉粿 的做法?_2F_img_1請問 有人知道 綠豆粉粿 的做法?_2F_img_2請問 有人知道 綠豆粉粿 的做法?_2F_img_3

只想安靜
季雅 2015-03-31 17:37:19 #3F

請問 有人知道 綠豆粉粿 的做法?_3F_img_1

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-04-01 11:05:41 #4F

哇!!綠豆粉粿耶!!!

晚上就來試試看

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題