【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好孕棉贈送(10份)分享求子過程

二路路
二路路 2015-03-30 14:23:13 版主 687

老公是家族長孫又是獨生子,結婚後被眾人關心或催促,把我自己的經驗分享給大家,希望能幫助有需要的人,也贈送好孕棉10份(平信寄出),祝各位

心想事成。

信仰:

1.台北長春路四面佛,一年內懷孕去還願。

2.台中神岡大肚媽,拿蓮蕉花回家種還有鍋子和好孕糖。

3.神岡順濟宮裡的註生娘娘,許願中秋節前懷孕結果國曆七月就受孕了。

4.附近香火鼎盛的土地公廟,許願內容同上。

5.清水紫雲巖,許願內容同上。

調理:

1.因為經期失調又被別的醫生說可能是多囊,心灰意冷之下去豐原的祥順中醫找郭醫師診治,醫生把脈很準說我子宮缺血要改善造血系統,並要我放鬆不要有壓力,吃了兩個月醫生就把脈把出我懷孕了(當時還沒驗孕,以為又是經期失調)。

2.家裡開中藥店,公公得知我子宮太冷又缺血,要我每星期吃二到三次的八珍燉龜鹿二仙膠,幾個禮拜就感受到身體循環變好,不再手腳冰冷。

3.我買了法國助孕潤滑液和助孕維他命(夫妻都要吃),可能種種原因加在一起,一盒沒吃完就懷孕了。

4.愛愛完左右側躺各15分鐘。

5.心情放輕鬆,如果辦不到就半放棄,壓力必須減少,但是開中醫吃藥調理都還是要繼續不能斷,我自己是在不抱希望下發現受孕的。

祝大家都能成功受孕!

於2015-03-31 18:05:46 補充發言
好孕棉全部贈出,祝福大家都能順利成為!
穎小妞
穎小妞 2015-03-30 14:30:09 #1F

恭喜版媽

已留言囉!^^

謝謝

Wen。。
Wen(???? 2015-03-30 14:34:03 #2F

恭喜版媽

已留言,謝謝

Emma 小窩
~寶寶快快來~ 2015-03-30 14:58:08 #3F

版媽恭喜~~

我也來沾沾好孕囉~~

恩雅
恩雅 2015-03-30 21:09:29 #4F

恭喜板媽~沾妳好孕~我留言囉好孕棉贈送(10份)分享求子過程_4F_img_1好孕棉贈送(10份)分享求子過程_4F_img_2

ChloeWen
ImIvyWen 2015-03-31 12:20:02 #5F

恭喜媽咪,我也想要索取,沾沾媽咪的喜氣

也祝妳孕程順利喔!!!

秘密女孩
秘密女孩 2015-03-31 13:48:19 #6F

沾沾水水好孕~~~想要索取~~~

little惠
little惠 2015-04-04 16:05:41 #7F

恭喜 恭喜  版媽

來沾沾你的好孕好孕棉贈送(10份)分享求子過程_7F_img_1好孕棉贈送(10份)分享求子過程_7F_img_2

雙人徐
雙人徐 2015-04-04 22:10:43 #8F

版媽恭喜妳喔

希望可以分些好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己