因為我有斑點老公很不愛

最近有點碎嘴在念我皮膚看起來髒髒的

是真心覺得我看起來髒嗎??

害我怒買一推寵愛的乙基美白來用

傷心又破財了嗚嗚嗚....

(原作者於 2015-03-26 02:32:18 重新編輯過)

小確幸Doris
淑慧姊 2015-03-26 11:55:38 #

做醫美比較快.. 

金小米♥金小豬發表於2015-03-26 07:43:10

有想過要做~~

但有點怕怕的!!!

小確幸Doris
淑慧姊 2015-03-26 11:58:47 #

你是婚後有斑點嗎 要不然他是在嫌心酸? 大概是有人拿槍指著他結婚? 連斑點都嫌 你還敢嫁給他?

家君劉發表於2015-03-26 08:09:04

其實我是產後孕斑

我的臉以前真的很乾淨...

其實昨晚有跟老公不開心  因為贓這個字眼很傷人....

小確幸Doris
淑慧姊 2015-03-26 12:00:50 #

產品名稱都出來了... 感覺有"葉小姐"的影子....

樹之花發表於2015-03-26 08:14:21

這次真的誤會了...

我不是葉小姐唷!!!

adsnew
小確幸Doris
淑慧姊 2015-03-26 12:04:05 #

如果又是置入性行銷,回答的人真的是真心換絕情....

小蛋的媽媽發表於2015-03-26 09:00:31

我是真心討論~請不要誤會我QQ

會說出產品名是因為真的很生氣買下去

畢竟也不是幾百元~~

小確幸Doris
淑慧姊 2015-03-26 12:06:23 #

真的有業配文的感覺.....   認真回一下~ 跟妳老公說他再嫌, 請他錢拿出來讓妳去做醫美, 做完要多美有多美....

廷廷小寶貝發表於2015-03-26 09:55:19

這真的是重點!!!!!!!!!!!

經濟狀況是由老公那邊負責~愛念卻不提出如何幫助我....

標準的出一張嘴而已(不好意思情緒又上來了QQ)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己