年紀大了越來越難瘦 是因為代謝變差嗎?

大家會不會覺得慢慢有年紀以後

明明就已經吃很少了 但卻還是不停的往橫發展

運動沒多久就會覺得累 體力變很差 

還有便秘問題 是因為上了年紀新陳代謝變差了嗎?年紀大了越來越難瘦 是因為代謝變差嗎?_img_1

ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2015-03-24 17:56:38 #1F

我去看中醫頭痛問題時有問醫生這問題,醫生說正新陳代謝變差沒錯,要多運動。

炆子
炆子 2015-03-24 19:29:00 #2F

會啊!而且我更慘,沒吃油炸的東西,

外加每天走1萬步,

結果還是沒辦法消掉當初生小孩留下的贅肉年紀大了越來越難瘦 是因為代謝變差嗎?_2F_img_1

龍潭馬咪
葉小夢 2015-03-25 16:35:50 #3F

女生都會隨著年齡的增長代謝會越來越下降.

同樣的飲食.一樣的減重方式年齡不同.效果就也會不一樣

我最近去看了中醫.醫師是這樣跟我說的.所以我們只要三餐飲食均衡攝取

多喝水.不要熬夜.有空快走.做一些有氧運痛就能提升你的代謝

大家一起加油喔~~

只是迷失
只是迷失 2015-03-25 16:47:33 #4F

代謝不好一堆毛病就會跟著跑出來 像我當初就是很積極運動 想讓身體代謝好一些

但我發現年紀越大 能做的運動越少 筋骨硬 一不小心就容易拉傷...

所以我現在都改做一些比較沒那麼激烈的有氧操 再搭配加強代謝的食品就很ok

(原作者於 2015-03-25 16:47:50 重新編輯過)

史戴希公主
史戴希公主 2015-03-25 19:57:16 #5F

迷失媽咪是吃什麼加強代謝啊?

我也想找這種食品的比較健康

很怕西藥或減肥藥會傷身又傷腎..

結果沒瘦到就算了身體還搞壞

想找比較天然的吃 還是媽咪們有推薦的?

只是迷失
只是迷失 2015-03-26 16:58:29 #6F

我是吃紅薑黃先生 它們家是從日本進口進來的 做成錠狀主要是比較方便吃

沒有另外經過化學加工 每顆都是沖繩紅薑黃直接磨粉壓錠

就像天然的保健食品 買這種比較安心

灰色新奇
灰色新奇 2015-03-26 23:56:38 #7F

年紀一定是有影響。身體代謝慢慢不好導致毒素殘留在體內 除了多運動之外我也開始接觸保健食品。 且還得多補充鈣質。 只能? 要對身體好點 遠離毛病!

白小儀
白小儀 2015-03-28 14:34:40 #8F

吃很少還要吃的對

吃的不夠又去運動 身體需要的能量當然不夠囉

可以去看看營養師 開始吃對的食物啦

水要多喝很重要

我最近開始吃樂優乳酸菌,可以消脂肪肝和體脂肪,朋友吃兩個月瘦四公斤,讓人好羡慕

diegobettty兩寶媽
diegobettty兩寶媽 2015-03-29 16:31:41 #10F

我最近開始吃樂優乳酸菌,可以消脂肪肝和體脂肪,朋友吃兩個月瘦四公斤,讓人好羡慕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招