桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Lena dai
Lena dai 2015-03-23 17:01:35 版主 295

產後快2個月~整個冰箱都塞爆了

已經延長時間6hr擠~但是量更多350-400/次了

求有好辦法可以消母乳嗎?

母乳皂已做了但是還是整冰箱......

捐母奶不考慮以打電話問了要去台北驗血~只收6個月以內的

因要帶2寶沒時間抽空去~住桃園

maggielin_22
maggielin_22 2015-03-26 15:24:40 #1F

請問媽咪可以分給我嗎?

雯
2015-03-28 10:38:04 #2F

請問媽咪可以分送嗎?目前奶水不足>

雯
2015-03-28 10:38:15 #3F

請問媽咪可以分送嗎?目前奶水不足>

dianayu
dianayu 2015-03-30 11:33:32 #4F

麻煩可以給我嗎?

因為我要開刀了,

無法再給小朋友喝母奶,

我住在台北

小毓
小毓 2015-05-07 08:04:24 #5F

我也有多的母奶,目前寶寶剛滿月,都喝現擠跟親餵較多~ 要丟掉那辛苦擠的母奶捨不得! 如果有人需要留訊息給我~ 太久沒來babyhome了~ 不知道怎麼留訊息

幸福手作坊
幸福手作坊 2015-05-25 16:09:30 #6F

媽咪您好

我可以向您要一些嗎?因為家人的皮膚過於乾燥所以都洗母乳皂

之前是我同事會給,但是現在她己經沒了,所以沒辦法

我也住在桃園

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力