EVONNE..............
@@..... 2015-03-23 16:02:34 版主 730

金額 附卡500 + 分攤主卡150 =650

會員卡開始使用日期:2015年04月xx日(等收齊匯款,立馬辦證)

申請人攜帶『身分證』到全省任何一家好市多拍照/領卡。

注意事項:

1.請自行確認是否符合資格(半年內有退卡記錄或曾有兩次退會費記錄,不得辦理)。

2.請先詳閱COSTCO商業會員規章。

3.商業附卡只有一張,沒有額外的家庭卡,同正式會員資格。

4.商業附卡無法自行辦理退卡退費,中途退卡不退費。

希望能長期配合使用,意者請留言

請私訊我,或加我LINE ID:  infow

於2015-03-23 17:41:14 補充發言

更正~只要先匯150+25(掛號)=175
我會將申請表格寄出,自己填好表格內的資料
只要持表格+本人身份証
到全省的COSTCO,現場交500元 /拍照即可
這樣就不用擔心自己的個資外流

於2015-04-07 11:27:15 補充發言

已額滿~

michelle
michelle 2015-03-23 16:14:03 #1F

您好:

我符合所需資格且亦願長期合作,請加我一位。

@@..... 2015-03-23 16:27:40 #2F

OK~ 還有五位名額

討厭鬼3號
最近比較煩*n 2015-03-23 17:11:18 #3F

我也需要

@@..... 2015-03-23 17:17:05 #4F

最近比較煩*n  ok

還有四位名額

kkssyy
kkssyy 2015-03-23 18:28:22 #5F

我也要喔

@@..... 2015-03-23 21:04:10 #6F

kkssyy OK 

龍君
龍君 2015-03-23 21:20:16 #7F

我也需要

@@..... 2015-03-23 21:27:54 #8F

emma W
emma W 2015-03-24 10:32:23 #9F

我也要 謝謝

哞哞公主
哞哞公主 2015-03-24 10:39:12 #10F

還有名額嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招