訂BBH的備份光碟四個月了,都還沒收到。

小將的媽
小將的媽 2015-03-20 09:48:11 版主 106

在2014-12-14 刷信用卡訂了備份光碟,

12-15信用卡入帳,

到目前東西都還沒收到,

25個工作天也夠久了吧,

打過去也都一直轉接中沒人接電話,

有人可以告訴我該怎麼辦嗎?

這是騙錢的嗎?

於2015-03-20 11:17:20 補充發言

有用信箱問問題了,

希望會有回應

於2015-03-20 12:13:49 補充發言

有收到通知了,說會開始製作...

http://www.babyhome.com.tw/form.php

善用客服信箱

我訂過很多次bbh的產品,都用這個信箱溝通,都沒問題

你試試看

DanaChou
DanaChou 2015-03-20 14:13:08 #2F

我也是1/5下訂單到現在都還沒收到

中間我用信箱發問兩次(2月初跟3月初)

2月初回覆我說需要35個不含假日的工作天

請我耐心等待

3月初回覆說很抱歉讓我久等

會優先處理我的訂單

請我留意近兩週.....

默默的兩週已經快過完

什麼也都沒看到 @@

可以請BBH重視一下嗎?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2015-03-20 16:02:50 #3F

您好:

非常抱歉讓您久等了!

我們已為您優先反應處理中。

歡迎可來客服信箱詢問,將由專人儘速協助喔!

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招