【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
亮亮馬咪
亮亮馬咪 2015-03-19 22:11:35 版主 370

準備要給寶寶吃副食品了,想請問大家都是用什麼品牌的餐椅呢?

mooling
mooling 2015-03-19 22:21:19 #1F

IKEA的餐椅~不貴好用也好清潔唷!

小Q媽咪FiFi
小Q的媽咪FiFi 2015-03-20 10:34:40 #2F

我女兒目前三歲,已經可以自己坐他的小桌椅吃飯

然後他大約七個月大開始才上餐椅(我自己買小牌高腳一千多那種)

所以整個餐椅的使用時間其實不算長,算下來才用兩年多

建議媽咪買餐椅只要好清洗,好收納,有腳踏板就ok了

給媽咪參考

晨曦小蘋果
晨曦小蘋果 2015-03-23 21:13:59 #3F

過年前買了bimbo 餐椅, MIT, 很滿意, 沒後悔過,

可摺疊收納  餐桌可拆也可調整與座椅間距離    座墊可拆洗    座椅高度有四段高度可調整

椅背也有三種傾斜度可調整   有腳踏板  底部有滑輪方便移動~

它的價格不是最便宜的那種, 也不會很貴 ,

畢竟一分錢一分貨   我覺得它的實用讓我覺得花對地方了

我女兒第一次坐上就很喜歡    現在每天都坐在上面開心吃副食品

我是在購物台網購的, 剛好有優惠活動,

母親節快到了說不定還有下一波打折活動喔

adsnew
myhappiness
myhappiness 2015-03-23 22:22:06 #4F

IKEA餐椅,便宜又耐用

雖然佔空間,但很穩,每次不小心踢到都不會翻倒

連同餐桌價格不會超過800元,cp值算高

可以帶寶寶去試坐~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力