Betty Tsai
Betty Tsai tsai 2015-03-19 14:16:33 版主 2178

想請問各位媽咪,在這個時候大概會比孕前多幾公斤呢?

Lion媽咪
等待小獅子 2015-03-19 15:38:28 #1F

我比孕前胖了10KG。

因為前期根本不會孕吐,胃口大開,所以前三個月基本都胖了7~8KG,被醫生念念念……

最近兩個月有控制體重~~~

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-03-19 23:43:39 #2F

目前快19週,大約胖3.5公斤。希望在24週時,能控制在胖4~4.5公斤。

後面4個月留5~6公斤給他胖。不過,還是希望儘量少胖一點,不然,都是胖在自己身上。

村姑 2
村姑 2 2015-03-20 10:25:14 #3F

孕前BMI是20.8, 我吃很多垃圾食物所以體重比孕前重十公斤,不過醫生說這不算什麼,可以再重一點。護士看見我還說:天哪!妳太瘦了。(護士很胖)

原本打算整個孕期增加九公斤為正常,現在已經超過了,照這個速度可能到生產會增加個十五~二十公斤。

胖胖婆
胖胖婆 2015-03-20 13:11:22 #4F

目前懷孕30週~胖6公斤...傳說中的胃口大開根本沒出現...反而因為漲氣食量比孕前更少ㄧ口ㄧ。不過可樂巧克力整個爆增XD~好險小人逆境中成長,都正常乖乖長大^0^~

Summer wei
Summer wei 2015-03-20 14:03:12 #5F

36w+3d 總增4.5kg

這胎算控制不錯!

琪咪
琪咪 2015-03-20 15:14:47 #6F

我36w6d總重跟孕前一樣。。。。。因為原本就圓了

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-03-22 19:46:44 #7F

我24W胖5KG. 希望生時可以控制在10 KG以內.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力