阿玉
阿玉 2015-03-17 16:06:52 版主 585

生理期2/27平均週期25~30

這次在3/12(四)的時候下腹很痛而且有非常黏的透明分泌物

我跟老公在3/13算14號了(因為是凌晨)有做

星期日15日凌晨也有做!

但是今天17上廁所時有很多的乳白色分泌物?

讓我很疑惑!我很期待有小孩!各位媽媽我會有希望嗎?

羽樂
羽樂 2015-03-17 16:16:02 #1F

建議水順持續做一休一直到蛋清沒有為止。

或者買排卵試紙驗看看。

祝水水好孕到喔。

阿玉
阿玉 2015-03-17 22:52:32 #2F

#羽樂

老公因為外地上班所以沒辦法????

現在奶頭變敏感碰到會有點頭是因為排卵的關係嗎

(原作者於 2015-03-17 22:53:02 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-17 22:53:24 重新編輯過)

羽樂
羽樂 2015-03-17 23:15:48 #3F

建議你直接到婦產科照卵泡,看你的卵排掉了嗎?

我個人排卵痛只會下腹兩邊抽痛,並不會乳頭痛耶。

因為每個人的排卵症狀也不見的一樣,我無法幫你解答。

求子ㄉ沉默
求子ㄉpp 2015-03-18 18:21:07 #4F

我這次排卵期也是乳頭會痛,痛了14天一直到今天才沒痛了,我有去問醫生是說跟賀爾蒙有關,

阿玉
阿玉 2015-03-18 18:38:27 #5F

#羽樂謝謝你唷!我沒照過卵泡!他是要內診嗎?

#求子的pp那你痛14天後有驗看看嗎?

我現在是比較敏感!不會說到很痛?

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-03-18 21:39:22 #6F

有蛋清的那天就要做了,或是13號。

14號的凌晨有點太晚了,但是可能也有機會。

Ariel起飛
Ariel起飛 2015-03-19 10:32:15 #7F

乳白色分泌物?該不會是感染了?

阿玉
阿玉 2015-03-19 12:10:26 #8F

#Ariel起飛

但是乳白色分泌物是沒有味道的欸!

而且我有去其他地方爬文!好像有些會這樣!

我都搞混了!好難哦!等待的時間真痛苦

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2015-03-19 12:12:56 #9F

我是受孕過了將近四週才胸部漲耶, 所以因為懷孕而胸漲應該不會在兩三天就發生了吧?

有可能是月經快來的漲痛. 且變乳白色了, 有可能是細菌感染喔?

Ariel起飛
Ariel起飛 2015-03-19 18:50:05 #10F

#版主

有沒有中都還是需要時間來等待的,

萬一沒中,建議下次可以詢求婦產科照卵泡,

照卵泡我的經驗是要內診。

現在這個時候就放鬆心情什麼都別想,

等月經遲了再去驗孕就可以了,

如果真的想做些什麼就補充一下早孕期需要的營養啦~~

祝妳好孕喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己