【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫我看看,那一天是排卵日

Mrs V
Mrs V 2015-03-16 19:45:00 版主 344

平均週期27-29天

D12,D13,D14都有出現蛋清,

D14晚上八點驗到 T=C,D15早上八點 T

D15晚上11:30pm做功課,

D16體溫上升。

受孕失敗

先生年紀大(41歲),工作又忙碌,如果排卵期做兩次,要抓哪兩天比較好?又如果只做一次功課,那一天受孕機率最高?

(原作者於 2015-03-16 19:49:43 重新編輯過)

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-16 22:21:05 #1F

應該是D13~D14排的吧~~(我猜的啦)

有可能D13早晚~D14早上快排了

然後D14晚上即將要排出或正在排了所以T=C

D15已排完所以T

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-16 22:29:13 #2F

D15已排完所以TC轉T=C時是最容易受孕的時間。

可以做一休一的話,如果是我我會選D12,D14

是我的話我會想再補一槍D15早上@@

有排卵不一定會受精成功,

有受精不一定會著床成功。

祝你下次成功~還有你可以照卵泡看看~

(原作者於 2015-03-16 22:31:16 重新編輯過) (原作者於 2015-03-16 22:32:48 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-16 22:39:32 重新編輯過)

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-16 22:41:00 #3F

手機怪怪的,打字沒顯示也修改不了@@|||

T>C轉T=C是最容易受孕的時間。

Mrs V
Mrs V 2015-03-18 20:41:16 #4F

謝謝

我不住在台灣,這裡沒有在照卵泡,只能自己抓排卵時間。

(原作者於 2015-03-18 20:42:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招