植牙診所到底要怎麼選 好怕被騙喔~

椰椰
椰椰 2015-03-16 16:58:38 版主 385

想問各位媽咪植牙的診所要怎麼選阿?

前陣子才看新聞說植牙的價格很混亂,

有的高有的低,

也聽過花了大錢做完牙齒卻會鬆動,

好怕不懂又會被騙....中壢有推薦的診所嗎?

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2015-03-17 18:04:44 #1F

植牙一定要找有專科的醫生喔! 畢竟算是動手術 這樣比較安全

停權
不要臉天下無敵 (帳號停權) 2015-03-17 18:27:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

舒適
舒適 2015-03-18 17:26:54 #3F

中壢一帶的話....

可以去看看中央西路上的當代牙醫

路上看到大大的紫色招牌就是了

他們家是植牙中心 有專業的植牙團隊看診

牛奶巧克力球
牛奶巧克力球 2015-03-19 17:36:10 #4F

看牙齒不是從頭到尾都同一個醫生嗎?

還有分科別喔?

舒適
舒適 2015-03-20 15:52:08 #5F

其實牙科也有分很多專科 像我之前去當代植牙

動植牙手術的是一個醫生 後來做假牙又是另外一個專科醫生...

感覺比較專業

小虞兒
小虞兒 2015-03-20 18:26:52 #6F

當代不錯 我有兩顆牙齒都是在那邊植的

可已可疑可誼
可已可疑可誼 2015-04-13 18:05:51 #7F

我這緊張小姐,植牙前一點頭緒都沒有,網路資訊找了又找,最後透過朋友介紹特地北上台北東區的達文西牙醫,因為植牙結果實在太滿意了,一定要來稱讚一下吳權倫醫師,醫生很細心又有耐心,找開業久經驗豐富的醫生就不用怕被騙啦,我就很信賴吳醫師。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走