【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明天就要上班了,好緊張~~

匿名
期待又害怕 2015-03-15 19:50:54 版主 36

待業七個多月,明天終於要開始上班了,可是,我好緊張哦!

新公司的同事大約有10人,除了老闆和面試我的人是六年級生,其他的同事都是七年級的,

對他們來說,37歲的我可能算是”老人”,不知道會不會被排擠?也不知要和年輕人聊什麼話題?

記得我去面試的時候,一直聽見有笑聲從辦公室裡傳出來,

感覺的出來同事們都很活潑,大家之間的感情應該也不錯,

但是,我是個很慢熟的人,很怕無法馬上融入大家...

這幾天,一直在想這些事情,想到我都失眼了...

(原作者於 2015-03-15 19:59:35 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-15 20:00:24 重新編輯過)

塔塔嬌娃
Luck''mom 2015-03-16 00:16:14 #1F

版媽

不要想太多

去做就對了

和同事只能靠緣分

明天記得多微笑點點頭

表示你好相處

加油!!明天就要上班了,好緊張~~_1F_img_1

小百合的媽
小百合的媽 2015-03-16 09:57:09 #2F

版媽~

我46歲了

同事、主管、老闆全都比我小

我就把自己也當成年輕人跟大家相處

反正埋頭工作就對了

樂在工作,不用想太多~

匿名
期待又害怕 2015-03-16 20:36:53 #3F

我是版媽

今天報到上班了,感覺還ok

早上和大家忙著裝箱出貨,下午的下午茶時間,和大家一起坐在會議室吃東西,

年輕的同事們己成一個小團體,聽他們在聊天,我好想加入,但不知該如何加入他們,

也不知要如何起頭和他們聊天...

adsnew
小百合的媽
小百合的媽 2015-03-17 11:07:02 #4F

不要一直覺得自己特別老

把心境當成年輕人就好

我覺得是你自己要跟別人隔開的

別人或許根本沒這麼想~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招