桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-15 17:19:53 版主 126

我承認我真的很沒有安全感

但我知道這也不是老公的問題

隨著肚子裡的寶寶快出生

我越來越沒安全感

我在怕什麼?

我一直在執著我老公的「前妻」&「他們的兒子」

雖然他兒子一年才回來一次

也只跟前妻見這次面

但我總覺得我老公家的人好像很怕我知道什麼

剛我老公的妹妹從大陸打電話回來婆家

我老公接的,電話內容是「有人要回來,而我老公怎麼跟誰講」我老公就回「我會找時間跟他講」電話講完換我婆婆接,講不到兩句就到樓上接,我就問我老公誰要回來,他一開始死不說,講很久才說他兒子,重點是我都知道他兒子會回來啊!又不是不知道,我總覺得他們在瞞我什麼

妳們覺得呢!

melody baby
melody baby 2015-03-15 19:32:36 #1F

誰叫你要嫁離過婚的男人,版上之前討論很多次了,那是他的小孩,ㄧ輩子都不可能切斷,你除了看開外,別無他法。

Q將麻
Q將麻 2015-03-15 23:06:13 #2F

聽起來好像是你老公還沒準備好要怎麼跟你講,婚前你們沒有細了解這一部份嗎?好好跟老公溝通吧!既然一年才見一次,也不要想太多,孩子要生了,好好照顧自己比較重要!

波波lynn
波波lynn 2015-03-16 08:52:04 #3F

我的情形跟妳差不多

我目前37週了,就快生了

我是在意前妻的女兒

之前過年他包給他女兒,這就算了,還包給他前妻,我都沒有了,包給他前妻幹嘛

每個月都固定都給他前妻撫養費,但是那女人因為養八隻貓加愛亂花錢所以常沒錢

只要他前妻靠妖沒錢,要預支要幹嘛的,他就匯給她

我說我沒錢,他就會說,妳自已不是會賺錢還比我有錢......

他與前妻的女兒已經高二,我與他的小孩就快出生

到底是16歲的孩子比較需要錢還是剛出生的嬰兒?

每次看到他女兒拿著新哀鳳或是弄頭髮、吃大餐、看電影就很不爽

他總是犧牲我們來滿足她們

他們離婚時,他的車子、房子都過戶給她

雖然之後賣掉了,但是她也得到一筆錢,我真不知她在哭窮什麼

最近他們家的人要賣現在住的房子各自分產來買新的房子也不會登記給我

我一想到他給他前妻房子、車子,而我什麼就沒有就很心寒

而且他前妻一旦知道他買新房子後又會來鬧,會罵他有錢買房子卻不給她更多的錢

我老公現在有錢都會收起來不讓我知道,因為如果多給前妻錢或是借給她,我會生氣跟他大吵

我老公之前還會看他前妻的FB狀態,被我發現後也是大吵

而他竟然去辦另一個帳號加他前妻,繼續關心她的FB

他雖然每個月也會給我錢存起來當寶寶養育基金,但是我都沒用到他的錢

寶寶的用品、托嬰中心註冊費、月費、每次產檢的費用和自費產檢的費用幾乎都是我自已出錢

因為他的存款實在太少,連6萬都不到,如果再花下去,以後寶寶就沒有錢

我懷孕37週,挺著大肚子還要騎車到處家訪工作,而他前妻懷孕後就不用工作,還在家顧小孩到五歲

而我因為他工作不穩定隨時會被裁員,不能沒有工作,也不能自已顧小孩

就像上面某位網友說的,這都是自已選擇不能怪誰,除了忍耐沒有其他的辦法

雖然他在生活、家事方面盡量對我好,彌補我,也很關心寶寶,但是想到他做那些就很不開心

我是覺得在錢方面他只在意他前妻有沒有錢,只要靠妖就趕快滿足她的需求

寶寶出生生育津貼給他領,我則申請托嬰補助和勞保的生育津貼

突然覺得很不想給他申請,因為從懷孕到現在幾乎費用都是我自已出

也是我要冒著生命危險生產才有這筆錢,很怕他又拿去分他前妻一點

我現在也是很不快樂,但是為了寶寶要堅強

我只要有寶寶就好,那種老公我現在都不太想理他

Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-16 23:12:17 #4F

是ㄚ,ㄧ樓說的沒錯

我知道永遠改變不了他有兒子的事實

但至於前妻?

Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-16 23:14:58 #5F

Q醬媽

婚前我不是那麼在意

沒想到婚後懷孕後的我變得好在意

佔有慾變好強

我好怕我跟我的寶寶失寵

也許是我我多心了,有時不想就沒事

我是否該眼不見為淨呢?

(原作者於 2015-03-16 23:15:09 重新編輯過)

Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-16 23:22:02 #6F

波波

是啊!我也很在意這點

我公公曾提過我老公在日本有幫他前妻買ㄧ塊地蓋房、每個月給膳養費

我老公則是跟我說他完全沒有

到底是誰在說謊?

如果是真的

在台灣我們都還是租房子

前妻憑什麼有房

我跟著老公辛苦我都沒怨言

老公有時抱怨錢不夠用我都不敢向他拿錢

還覺得自己懷孕無法工作很沒用

沒辦法替老公分擔

如果公公說的是真的

前妻到底憑什麼啊!

雖然老公還是會拿錢給我

但比起來,我還是覺得不夠

以他這樣對前妻來比較的話

我也不是愛計較

但讓我聽到這些事我真的很難不去亂想!

寶寶都快出生了

現在我只能對自己好點

迎接寶寶出生

我們ㄧ起加油吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-16 23:41:34 #7F

版主要調整自己的心態唷~

如果買地蓋房子、給贍養費都是真的,

那也是離婚時雙方談好的條件,

兒子前妻帶在身邊,妳先生付贍養費是應該的!

嫁給再婚的人,本來就會比嫁給第一次結婚的人複雜,

如果不能接受,當初就不該結這個婚。

我覺得前妻就算有地有房,也是她應得的,

這些錢或許是妳先生和前妻有婚姻關係時累積的,

跟妳反倒沒什麼關係,只是妳比較倒楣,

選了一個不是那麼有錢的男人,養不起二邊,

只好犧牲後來的,這事本就有先來後到的順序。

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-16 23:42:56 #8F

重複

(原作者於 2015-03-16 23:45:35 重新編輯過)

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-04-03 22:55:10 #9F

每個月給膳養費我覺得一定有

不然一個女人要養小孩很辛苦

老公不說只是不想妳比較吧

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-04-05 00:20:57 #10F

天呀!!!是男人都不太能接受了,更何況是女人,我朋友也有這狀況,她之前的男友跟前妻生了兩個孩子,她說...她看到那兩個小孩就覺得@#$%^&*甚至覺得沒有未來,所以已分手了,不過本人倒是覺得...能放下是最好,不能也不能怪你,產前總是會想很多,辛苦了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過