Sherry2000
Sherrylo63 2015-03-14 23:02:01 版主 527

請問各位媽咪大家有覺得不錯的洗髮精可以推薦一下嗎?

我不喜歡飛柔和潘婷麗仕,洗起來太乾。

每次都用日系洗髮精又感覺好貴,有的還要洗髮加潤髮一起買才有辦法洗(例如逸萱秀)

有不錯的一般品牌可以推薦嗎?

我是受損髮質,有染燙過。

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-03-19 20:49:27 #1F

我最近是用Elastine的洗髮精

綠瓶的我覺得很香, 而且是淡淡的香味不會很OVER

洗起來頭髮也不會覺得很乾澀~~我覺得很好用

我是在小屈買的~

Sherry2000
Sherrylo63 2015-03-19 22:14:56 #2F

謝謝樓上媽咪。我會買來用用看的,或許逛小屈會比家樂福來的多選擇!^^

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2015-04-22 12:51:03 #3F

ES那款洗髮精我本來也很想買,看到很多人推薦,但是查了成份,發現有矽靈,我們全家每天洗髮,實在不太敢買

輝土豆
輝土豆 2015-04-28 22:01:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小比奈
小比奈 2015-04-29 12:51:28 #5F

擎儀
擎儀 2015-05-04 10:42:59 #6F

洗髮加護髮好嗎?

我自己用這樣的洗髮精頭會比較油耶!

我用avessa的,號稱不含矽靈及SLS,洗完不乾澀,目前還算好用。

芒果說揪團
芒果說揪團 2015-05-06 16:53:55 #8F

我都用多芬的 它們家保濕效果比較好 

媽咪可以找深藍色包裝那罐深層修護 

我燙捲髮用那個洗也都很OK 沒有分岔什麼的

不過有染燙我覺得還是要加護髮 比較好

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-05-10 00:10:06 #9F

蕾貝兒
蕾貝兒 2015-05-10 00:45:26 #10F

多芬 深藍包裝 好用保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過