【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Eudora's ma
Eudora's ma 2015-03-13 11:27:32 版主 4435

想向媽媽們請教

小(五)學生學校5月將辦園遊會

小朋友要準備攤位賣東西

目前小朋友的idea有帶著卡旺爐

到學校賣水餃or炸雞(同學家長是賣鹽酥雞的)

我是建議可在家煮好一鍋綠豆湯或煮好一桶紅茶去賣

去學校比較不麻煩

除此之外

媽媽們還有其他建議嗎?

感恩

polly的mama
polly的mama 2015-03-13 11:33:46 #1F

去年我們有越南媽媽製作的越南小吃

非常搶手喔!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-03-13 11:39:55 #2F

越南小吃的確與眾不同

謝謝POLLY媽

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2015-03-13 11:48:22 #3F

還有媽媽們有idea嗎?

感恩!!!

adsnew
晴空
晴空 2015-03-13 11:51:49 #4F

小學園遊會炸雞.香腸.薯餅都很好賣

我兒子目前小六,他們小五.小六園遊會我都有去幫忙

材料都是老師去買的,由家長在教室煎好.炸好拿到攤位賣

再加上其他家長做好的東西,例如果凍,還有事先煮好的飲料(紅茶.冬瓜茶)

對了..對了,還有在園遊會之前的1.2個星期,老師就去批了一些小零食來賣

我兒子他們班就靠園遊會及兒童節的跳蚤市場收入,

籌到他們全班畢業前的聚餐費及期末去好樂迪的唱歌費,

還有做母親節禮物的材料費.

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2015-03-13 11:54:23 #5F

謝謝晴空媽~

晴空
晴空 2015-03-13 12:04:52 #6F

我是不曉得版媽小孩學校園遊會的情形

我看到的是每個攤位人都很多,有自己班上的同學.有別班的同學.

還有校外的人,反正就是一大堆人,所以我兒子他們老師怕會發生危險才會請家長幫忙

小孩負責賣就好了,這點版媽可以要注意一下.

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2015-03-13 12:07:01 #7F

謝謝喔~

市子
市子 2015-03-13 12:09:13 #8F

我喜歡滷味,即便涼了也很好吃,帶回家方便,不用擔心打翻。

SeeLi
SeeLi 2015-03-13 12:23:03 #9F

請賣鹽酥雞的家長把工具帶去現場賣也可以,

之前我兒子學校園遊會,有很多攤位是家長是做生意的,滷味,仙草茶,直接到園遊會賣.

他們班是每個人都要準備少量,有很多人去買量販包的餅乾再分裝賣.

polly的mama
polly的mama 2015-03-13 12:39:10 #10F

去年有越南風味小吃

還有蛋塔

有個班級煮洛神花茶也賣得不錯

--------------------------

我們五年級賣,黑輪,米血

老師們負責採購

我們三個義工媽媽早上在辦公室用快速爐煮

因為都是熟的

只是要加熱而已...所以還蠻快

-------------我們的也賣光光

值得一提

老師們讓同學來賣....義工媽媽只負責煮

還排好時間表喔!

每個小時由輪到的班級派代表來負責販賣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過